IMPERATOR.ZYRYM #41 29 ноября 2011 стори пиздёж немытого школьникаЗурум изумительный, он учится в школе в 22 года учусь на 2 курсе мне 19 Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #42 29 ноября 2011 нормнехуй честных граждан на бабки разводить \оМне кажется они пиздили деньги, не разводили на деньги, а пиздили их <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 29 ноября 2011 стори пиздёж немытого школьникаЗурум изумительный, он учится в школе в 22 года учусь на 2 курсе мне 19тогда с хуев ли ты взял что я хуевей тебя и в 22 года в школе учусь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #44 29 ноября 2011 за помошь ментам пизды бы тебе дать, за помошь людям которых теперь не кинут честь и почёт 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 29 ноября 2011 автор молодец, а теперь обсуждаем какого миленького щеночка я поставил себе на аватарку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #46 29 ноября 2011 красавчик:) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #47 29 ноября 2011 автор молодец, а теперь обсуждаем какого миленького щеночка я поставил себе на аватарку Похож на тряпку половую. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #48 29 ноября 2011 стори пиздёж немытого школьника И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #49 29 ноября 2011 стукач Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #52 29 ноября 2011 автор молодец, а теперь обсуждаем какого миленького щеночка я поставил себе на аватарку лови щенка в шапке https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 29 ноября 2011 они обкрадывали квартиры пенсионеров? тонкая работа после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #54 29 ноября 2011 они обкрадывали квартиры пенсионеров? тонкая работа когда звонил ментам думал об этом Не в курсе что делали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 29 ноября 2011 стори пиздёж немытого школьникаЗурум изумительный, он учится в школе в 22 года учусь на 2 курсе мне 19тогда с хуев ли ты взял что я хуевей тебя и в 22 года в школе учусь я должен верить цифре 22 в твоем профиле? по мне, так ты просто пришел со школы, увидел кипиш на улице, пошел в магаз за ягой чтоб поиграть в дотцу, и когда возвращался увидел, что приехала мусорня разобраться в хуйне которая происходила у подъезда. У этой истории два конца, либо они просто уехали , либо кого-то забрали с собой на чайную беседу в отделение. И ты словив батхерт побежал домой создавать тему о том, что справедливость существует даже в твоем богом забытом районе. Соси письку в общем, уеба. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #58 29 ноября 2011 конечно правильно сделал, один хуй наёбывают, но бабушек то зачем бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #59 29 ноября 2011 МАЛАДЦА, БАТЯ ГОВОРИТ ХОРОШО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 29 ноября 2011 автор молодец, а теперь обсуждаем какого миленького щеночка я поставил себе на аватарку лови щенка в шапке ох, ну ты умница, спасибо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение