MXPalich #21 5 августа 2009 это тот гашиш? no skill, just steal он стуном сам ни разу не попал - только под 3х секундый ЦМки, ну или ультом мастерски в астрал пугны ебануть. Там момент минуте на 4ой, когда я на мид пришёл пугну гангать, а атропос воевал с мобами, даже когда пугна меня тычками почти на весь блок натыкала, то продолжал воевать. А пока меня не было, то на топе ещё раз опустили вайпера. И гениальная шутка атропоса на 42ой минуте: "Некро в процесе. Пацаны тащим!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #22 6 августа 2009 нублет смотри реплей за мной . ОСОБЕНО МОМЕНТЫ В ЛЕСУ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #23 6 августа 2009 пгг ставя вард забегая в толпу под бкб-это можно в мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #24 7 августа 2009 Я ДАВНО НЕ ИГРАЮ НА СП, ТАМ ВЕРТИТ АРАНКУ НА МОЕМ АККЕ аддед: зачем сп-1 воучерское мне проебавшее? ._. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #25 9 августа 2009 Я ДАВНО НЕ ИГРАЮ НА СП, ТАМ ВЕРТИТ АРАНКУ НА МОЕМ АККЕ аддед: зачем сп-1 воучерское мне проебавшее? ._. АДМИНЫ ЛОХИ ФФС Я ИХ ПОБЕДИВШИЙ - ОНИ ОБИДА :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 25 августа 2009 atropos за 50 минут 4к голда. у тебя уроки брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #29 28 августа 2009 atropos за 50 минут 4к голда. у него +8 стрик на сп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #30 28 августа 2009 atropos за 50 минут 4к голда. у него +8 стрик на сп :lol: был тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #31 29 августа 2009 atropos за 50 минут 4к голда. у него +8 стрик на сп :lol: был тока что хз но чеканог эт пиздец ._. аналсекс го набивать стрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #33 27 февраля 2011 эх http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 27 февраля 2011 я бтв до сих пор помню игру пгг врубал бкб на пугне и врывался на рампу на пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #37 27 февраля 2011 воскрешай мертвые топики- будь сильным дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение