12inch #122 1 декабря 2011 Чай очень люблю. Пуэры всякие не пью, пробовал, не понравилось. Если я ничего не путаю, то пуэр по вкусу, как будто землю пьешь, да? Черный предпочитаю гораздо больше, чем зеленый. Каждое утро начинаю с того, что беру чашку, кидаю в неё большую дольку лимона, сверху посыпаю ложкой сахара, все это дело раздавливаю и перемешиваю ложку, наливаю заварку и заливаю кипятком. Повседневный чай у меня Ahmad Earl Grey. А так, конечно, любимый чай у меня это французский "Marriage". Сорта даже перечислять не буду, нравятся практически все. Но есть одна проблема, он не продается на территории РФ, поэтому пью его экономно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #123 1 декабря 2011 Не довелось ещё попробовать пуэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #124 1 декабря 2011 Не довелось ещё попробовать пуэра пуэр попробовал, довольно противная вещь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 1 декабря 2011 пью по кд китайские чаи, щас поправляю голову женшеневым улунем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #127 1 декабря 2011 Обожаю чаек, в данный момент попиваю По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #128 1 декабря 2011 уже года 4 как не пью кофе (не вообще офк, но не чаще раза в 2 недели)половина чаев которые мама привезла с китая-пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #129 1 декабря 2011 пью по кд китайские чаи, щас поправляю голову женшеневым улунем Пидор штоле? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #130 1 декабря 2011 Не довелось ещё попробовать пуэра пуэр попробовал, довольно противная вещь :(да вы его видимо не так завариваете или сыпете больше чем надо я хзон не такой противный, как вы тут обсуждаетеа заряжает он пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #131 1 декабря 2011 Чай пьют пойду ягуару ебну Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #132 1 декабря 2011 чай тащит вот что,пуэр заебок Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #133 1 декабря 2011 Из топана понял что автор не чистит утром зубы Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #134 1 декабря 2011 выебон защитан автор считает себя неебаться про чайником(чаевником, хз как назвать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #135 1 декабря 2011 Чай пьют пойду ягуару ебну вот это по пацанскировно ваще могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 1 декабря 2011 пью по кд китайские чаи, щас поправляю голову женшеневым улунем Пидор штоле?вот это вывод PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение