SUKA_NA #42 29 ноября 2011 Посоветуйте какой сорт попробовать для начала, чтоб ощутить всю прелесть пуэра?зачем тебе сорт? ты же не будешь бегать искать его, правильнов норм чайных магазинах чай можно попробовать. приди попробуй и сам выберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #45 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #48 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся. Иду на кухню и завариваю пуэр. 5 минут кипечения и тогда полный сил иду на работу/универ. Очень продуктивный чай - за первые 3 часа на работе делаю больше чем весь офис вместе Зашел в вики глянуть что это. Попробую как-нибудь. Оттуда же: "При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок"Автор походу где-то прочитал, что язва это круто и решил себе заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #49 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся. Иду на кухню и завариваю пуэр. 5 минут кипечения и тогда полный сил иду на работу/универ. Очень продуктивный чай - за первые 3 часа на работе делаю больше чем весь офис вместе Зашел в вики глянуть что это. Попробую как-нибудь. Оттуда же: "При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок"Автор походу где-то прочитал, что язва это круто и решил себе заиметь читай вики смотри рекламу - будешь знать всю правду о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #50 29 ноября 2011 липтон в треугольниках вкусный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #51 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэртопан не про пуэр. топан про чай. просто мой выбор-пуэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #53 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #55 29 ноября 2011 перенесите тему в чистилище приду вечером, все перечитаюобожаю чайпью 90% онли чай, не воду, не кофе, не миниралку, не пиваса чай ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #56 29 ноября 2011 Посоветуйте какой сорт попробовать для начала, чтоб ощутить всю прелесть пуэра?нету в России нормального пуэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #57 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Со вкусом пиздострадания и кунилингуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #58 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Со вкусом пиздострадания и кунилингуса.поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #59 29 ноября 2011 Посоветуйте какой сорт попробовать для начала, чтоб ощутить всю прелесть пуэра?нету в России нормального пуэра.http://realchinatea.ru/blog.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #60 29 ноября 2011 каждую неделю почан, который попробовал пуэр, будет создавать такой вот "элитный топан"создай топан про вкус пиздыбудет оригинальнее и интереснее, чем 13437436-ый по счёту топан про пуэрУ меня для тебя новости!какие Со вкусом пиздострадания и кунилингуса.поподробнееЖир свои закатай, и попробуй пораскинуть остатками мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение