NoHate #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Итак! Вот есть такая хуйняу вас валяется старый хлеб который вы не жрали сука и он уже стал несвежий нихуя, не черствый но жрать его удовольствие небольшоеи вам приносят сука ахуенный свежий батон вкусный мягкийно сука говорят ЖРИ СНАЧАЛА СТАРЫЙ ХЛЕБИ ТЫ ЕШЬ КАК УЕБОК СТАРЫЙ ХЛЕБ не получая удовольствияа на следущий день тот вкусный мягкий батон становится такимже хуевым как предыдущий и история повторяетсявот так вотпоэтому оффициально заявляюнадо есть всегда свежий хлебтот который уже полежал день хуевее не станета жрать постоянно вчерашний - не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 29 ноября 2011 замкнутый круг Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 29 ноября 2011 Итак! Вот есть такая хуйняу вас валяется старый хлеб который вы не жрали сука и он уже стал несвежий нихуя, не черствый но жрать его удовольствие небольшоеи вам приносят сука ахуенный свежий батон вкусный мягкийно сука говорят ЖРИ СНАЧАЛА СТАРЫЙ ХЛЕБИ ТЫ ЕШЬ КАК УЕБОК СТАРЫЙ ХЛЕБ не получая удовольствияа на следущий день тот вкусный мягкий батон становится такимже хуевым как предыдущий и история повторяетсявот так вотпоэтому оффициально заявляюнадо есть всегда свежий хлебтот который уже полежал день хуевее не станета жрать постоянно вчерашний - не комильфо Вот в чём загвоздка. ВЫХОД: Не слушать и жрать свежий хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 29 ноября 2011 ТЫ О ЧЕМ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 29 ноября 2011 гришковца пересмотрел, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #7 29 ноября 2011 бомж ебанный блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 29 ноября 2011 link=topic=264148.msg2028007684#msg2028007684 date=1322585396]гришковца пересмотрел, что ли? Ооне смотрю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 29 ноября 2011 можно из старого пожарить гренки тоже вариант, или в тостер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 29 ноября 2011 а я люблю обмазываться черствым хле подсушенный черный хлеб, когда он нифига не мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 29 ноября 2011 наркоман штоле Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 29 ноября 2011 уебки из большой семьи непоймутвы там сжираете по 2 батона в деньа когда вдвоем например живешь батон за день хуй съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 29 ноября 2011 а я люблю обмазываться черствым хле подсушенный черный хлеб, когда он нифига не мягкийпожалуй да, но тема о БЕЛОМ ХЛЕБЕ \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #16 29 ноября 2011 Ну да, я вообще один живу, у меня даже половинка батона не съедается за день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 29 ноября 2011 а я люблю обмазываться черствым хле подсушенный черный хлеб, когда он нифига не мягкийпожалуй да, но тема о БЕЛОМ ХЛЕБЕ \0Ответ ( Re: Тема хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 29 ноября 2011 не ем хлеб а если и ем то но всегда мягкий и свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #19 29 ноября 2011 не покупайте деревенский хлеб, первого, второго сортов.Работал на хлебзаводе, только хлеб высшего сорта, лучше переплатите 5 рублей. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 29 ноября 2011 не покупайте деревенский хлеб, первого, второго сортов.Работал на хлебзаводе, только хлеб высшего сорта, лучше переплатите 5 рублей.а че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение