Nagatomo #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Хэймейкер решил вернуться в бокс! Хэй ведет переговоры с Виталием Кличко Хэймейкер решил вернуться в бокс! Экс-чемпион мира Дэвид Хэй подтвердил, что ведет переговоры с обладателем пояса WBC Виталием Кличко. Поединок ориентировочно должен состояться в марте 2012-го года. Напомним, что 31-летний британец якобы повесил перчатки на гвоздь в октябре после поражения от Владимира Кличко. "Я не видел контракта, но переговоры продолжаются. Перед завершением карьеры хотелось бы провести еще один поединок в марте, это уже решено. Я хочу драться с Виталием, ведь они с Владимиром те парни, ради который стоит вернуться", - сообщил Хэй. Прокомментировал экс-чемпион и финансовый вопрос: "После боя с Владимиром прибыль была поделена 50 на 50. На этот раз я не заслуживаю такого, ведь у меня нет пояса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2 29 ноября 2011 как дословно перевести Хеймейкер ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 29 ноября 2011 перенесут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #5 30 ноября 2011 пожелел бы себя тупой жираф Хэй ебало же снова набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 30 ноября 2011 как дословно перевести Хеймейкер ?Сенозаготовщик. ура делателькак-то так Ай да инглиш у тебя, братюнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 1 декабря 2011 как дословно перевести Хеймейкер ?Сенозаготовщик. ура делателькак-то так Ай да инглиш у тебя, братюнчик гляди на слово под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение