Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость cromozg

Ребёфинг. эзотерика

Рекомендованные сообщения

Верю в бессмертие души и реинкарнацию. А еще меня смущают "дежавю". Иногда настолько яркие, что страшно становится.

Снится бытовая ситуация, а потом сбывается? В основном в каком-нибудь диалоге понимаешь что это уже было? Потом вспоминаешь где же это было и понимаешь что оно тебе когда-то снилось. Я прав?

да, по всей видимости так.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

А однажды была такая ситуация (Сразу скажу, что перед этим ничего не употреблял) :

Лёг спать. Где то под утро (как сейчас понимаю что снилось) снится такая хрень - что я просыпаюсь,

иду на кухню попить воды. По внутренним часам времени было около 4-5 утра (лето, светло).

Выглядываю в окно - люди ходят. Мысль в голове "-Вот им блять не спится".

И далее как будто я снова просыпаюсь на том же месте, как и 2 минуты назад. Вновь встаю, иду на кухню.

Смотрю в окно - дети играют. Потом снова просыпаюсь (пиздец 3ой сон). И только на 4ый раз я

проснулся норм. ну норм ёпт, раз пишу тут )))

У кого нибудь бывала такая "хрень"? не знаю как иначе назвать это.

Я не псих?

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Короче, сейчас охуеешь - это называется -

сон.

Поделиться сообщением

Это уже заебало

У кого открылось не поймут 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Верю в бессмертие души и реинкарнацию. А еще меня смущают "дежавю". Иногда настолько яркие, что страшно становится.

Снится бытовая ситуация, а потом сбывается? В основном в каком-нибудь диалоге понимаешь что это уже было? Потом вспоминаешь где же это было и понимаешь что оно тебе когда-то снилось. Я прав?

Именно так сука всю жизнь творится такая хуета  :rickroll:

Поделиться сообщением

по мед. теме сказать нечего

кул стори

какие подруга сделала выводы?

на счет пережить прошлое - есть штука перепросмотр (К.К., эзотерика)

сам не делал, мало энергии  :hmm:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

что за эйджизм, что за sxe, что за ХАРДЛАЙН, ЧТО ЗА ГОМЕОПАТИЯ В ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

так много вопросов, на которых нет ответа

Поделиться сообщением

А однажды была такая ситуация (Сразу скажу, что перед этим ничего не употреблял) :

Лёг спать. Где то под утро (как сейчас понимаю что снилось) снится такая хрень - что я просыпаюсь,

иду на кухню попить воды. По внутренним часам времени было около 4-5 утра (лето, светло).

Выглядываю в окно - люди ходят. Мысль в голове "-Вот им блять не спится".

И далее как будто я снова просыпаюсь на том же месте, как и 2 минуты назад. Вновь встаю, иду на кухню.

Смотрю в окно - дети играют. Потом снова просыпаюсь (пиздец 3ой сон). И только на 4ый раз я

проснулся норм. ну норм ёпт, раз пишу тут )))

У кого нибудь бывала такая "хрень"? не знаю как иначе назвать это.

Я не псих?

ТЕБЕ ПИЗДЕЦ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Поделиться сообщением

Была такая фигня(уже раз 10), что ктото чтото гововрит, а я со своей одногрпницей или в один голос заканчиваем предложение(офк оно имело точно не 1 вариант окончания) или вместе задаем вопрос(один и тотже), причем слово в слово со всеми матами, словечками етц.  Нам уже самим стремно становится, когда такое происходит....

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Бывает такая хуйня. Хочешь ссать. Сниться, что идёшь по улице идёшь под куст поссать. Тут просыпаешься, понимаешь, что ссал во сне, идёшь ссать в туалет, ссышь, но потом снова просыпаешься, идёшь ссышь по настоящему :geys:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Автор, я пробовал ребёфинг. Хотелось узнать чего же там сакрального. Даже когда пришел туда, сразу сказал что я по профессии биофизик и пришел разоблачать их мифы.

Ну хули - подышал. Ощущения конешно очень специфические, не жалею что попробовал, но офк это всё примитивное перенасыщение крови CO2.  :palevojein:

Проверил все свои ощущения - всё в точности совпадает с симптоматикой.

Поделиться сообщением

• Создать...