Mobi-Dick #61 29 ноября 2011 Да это же ЭПИК!!! :fffuuu: ПД как всегда радует перед сном что не сделаешь ради: Ты меня разоблачил 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #62 30 ноября 2011 Все правильно сделал. Заебись. Четко. Внатуре четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 30 ноября 2011 было бы более тонко, если бы он нарисовал там зеленую сову Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #65 30 ноября 2011 не это я ожидал тут увидеть. п.с. все хейтеры варда уебки. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #66 30 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдетда ты упорот нахуй, эта тварь с другими ебется, я бы ей ебало разнесТем более то что баба идет на сторону, значит только то что ты не воспринимаешься ею как полноценный партнер, это на уровне Фрейда или даже выше если баба тебе изменяет - стоит искать причины в себебудь охуенным и бабы потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #67 30 ноября 2011 ну так то телка раком больше не кому давать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #69 30 ноября 2011 не жестоко, так и надо с блядями! QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #70 30 ноября 2011 не жестоко, так и надо с блядями! интересно что суд решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #71 30 ноября 2011 сабжуемый татушник-мудак.разумный человек на это не пойдеттряпка детектед. но я думаю просто молокосос, у которого и телки-то не было. будет - будешь вести себя как "разумный" - будешь "сосать" всю жизнь у телок. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #72 30 ноября 2011 было бы более тонко, если бы он нарисовал там зеленую совучетко [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #73 30 ноября 2011 было бы более тонко, если бы он нарисовал там зеленую сову :huyase:сам ждал там сову просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #74 30 ноября 2011 а,кстати,там что-то хуево освещена тема лучшего друга ну типа трахнул его телку ииии...? где акт возмездия? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #75 30 ноября 2011 ахахаах настроение с утра поднял. ну заебись, четко, могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #77 30 ноября 2011 она в пиве про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 30 ноября 2011 Я бы за измену отрезал яйца В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #79 30 ноября 2011 Я бы за измену отрезал яйца себе? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #80 30 ноября 2011 Завардил мужик..NS? Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение