Funami #41 30 ноября 2011 когда шоу?какое?выборы. реалити шоу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 1 декабря 2011 Голосов маловато, но тенденция подтверждается. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #43 1 декабря 2011 азазахахх я два раза прочитал первый пости даже не понял что от меня требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 декабря 2011 Гривер ебанулся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 1 декабря 2011 когда шоу? 4 декабря на всех экранах и радиоприемниках страны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #47 1 декабря 2011 Половина людей с которыми приходилось контактировать до недавнего времени, все являлись продажной швалью готовой жрать отрыжку элиты, за что лизали как собаки не высовывая язык из задницы и чсх заметил подавляющее большинство жидов со знаком качества, хотя они вели себя хитрее и чуть достойней, если можно так сказать о людях которые фото медведева в машине рядом с иконой ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #48 1 декабря 2011 Ни одного человека не знаю.пиздишь Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #49 1 декабря 2011 воспитан в стае лдпровцев о едро ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #50 1 декабря 2011 сначало подумал что сабж о хачах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #51 1 декабря 2011 мало знакомых с длинными носами?а вы вообще о чем?че за ебучая копспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 1 декабря 2011 сабж не про хачей, а про ядронабросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 1 декабря 2011 Тут кое кто ссыт, кто бы это мог быть? 1ый вариант. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 1 декабря 2011 хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #59 1 декабря 2011 У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем знаю с пд одного долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #60 1 декабря 2011 link=topic=264241.msg2028035137#msg2028035137 date=1322760496] У автора какая то жопная боль просто по поводу Единой России Сложилось чувство что его и его семью жестко выибали на манежке и отправили куда то в Сибирь Жалко очень жалко ТОЛЬКО ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЛЬКО ОНА!ПРОГОЛОСУЙ ЗА НЕЕ 4 ДЕКАБРЯ И ПОЛУЧИ СВЕТЛОЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! шутка года. весь сабж изложен в первом посте. и причина, и вопрос. на надо высасывать из пальца то, чего нет.Они тебя обидели чем то?Вот конкретно по пунктикам скажи1)....2)...3)...Расскажи нам я удмаю мы все тебя поймем и поможем знаю с пд одного долбоёба ну вот ты даже не смешно ща пошутил ыт понимаешь? придумай что нить более смешное и ворвись заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение