Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nexus

потеря пакетов

Рекомендованные сообщения

через некоторые промежутки времени начинается потеря пакетов, при этом пишется "Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета" звонил провайдеру он сказал что все ок работает и это у меня косяк, однако у друга живущего на другом конце города точно такая же проблема одновременно со мной. кто нибудь знает как с этим бороться?  :sad:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

все ок, это у тебя косяк.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

глючная сетевуха, глюкнутый драйвер, плохо обжатая витуха,  также комп, перенаселённый вирусами, сглючивший файрволл

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

глючная сетевуха, глюкнутый драйвер, плохо обжатая витуха,  также комп, перенаселённый вирусами, сглючивший файрволл

у двух человек все одинаково глюкнутое, да.

Zzzzzz

Поделиться сообщением

у тебя может вывалился контакт с витухи а у него драйвер криво выставлен на сеть.

ху ноус

если пров говорит что у них всё нормально ищи один из перечисленных мноюуказанных причин

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

звони провайдеру и говори, что они долбоебы

если будет упираться, спрашивай, что конкретно тебе делать, чтобы починить, и делай сразу во время разговора.

Когда он убедится, что это их проблемы, может что и починят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Делай трассировки и пинги до какого нить сервера в европе, шли результаты провайдеру если потери на их участках то обязаны починить все или связаться с партнерами через что там их сигнал идет.

Поделиться сообщением

так то многое зависит каой тип соединения

а  вообще нужна трассировка до узла и смотреть на каком этапе обрывы. если после прова то пидец у тебя

если до звони и говори

или сюда трассировку скинь :dunno:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Leatrix Latency Fix

Мб эта вещь поможет

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Делай трассировки и пинги до какого нить сервера в европе, шли результаты провайдеру если потери на их участках то обязаны починить все или связаться с партнерами через что там их сигнал идет.

это

Поделиться сообщением

• Создать...