nDuD #21 5 августа 2009 мм а где их можно найти? и еще раз уж такой сабж собираюсь покупать наушники для компа какие взять не очень дорогие и чтоб ушам удобно было ато давят бывает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #22 5 августа 2009 за эту хуйню 2к рублей? Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #23 5 августа 2009 за эту хуйню 2к рублей? сам ахуел в них за такие деньги должен был быть встроен минет Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 5 августа 2009 сх 180 :buba: :buba: охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 5 августа 2009 за эту хуйню 2к рублей? http://pleer.ru/_21222.html 2к это хорошая цена для хороших наушников Я хочу сх500, это лучше? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #27 5 августа 2009 купил такиже в мвидео за 1890 2 дня назад. Пожалел и очень сильно. Наушники не плохие но столько не стоят, максимум 800-1000 рублей им цена. Зато ещё раз удостоверился что нормальные уши делают только в сони а чо не понравилось-то? Они не плохие но цена ЯВНО завышена. Ну и на вид они не очень как то и звук там не такой идеальный как ты пишешь, единственное что там действительно на высоте это звукоизоляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #28 5 августа 2009 за эту хуйню 2к рублей? http://pleer.ru/_21222.html 2к это хорошая цена для хороших наушников Я хочу сх500, это лучше? 500>300 думаю лутше Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #29 5 августа 2009 повесил наушники на лампу, они провалились в нее и расплавились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #30 5 августа 2009 за эту хуйню 2к рублей? http://pleer.ru/_21222.html 2к это хорошая цена для хороших наушников Я хочу сх500, это лучше? ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТОВАРИЩИ Цитата -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 5 августа 2009 Ну это я к тому, чтобы не охуевали от 2к Офк платить за затычки больше, чем плеер последнего поколения(типа Cowon S9) бред. Но они такие есть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #32 5 августа 2009 за 12к я себе куплю копейку и буду слушать в ней репчину, на касетном мафоне, по дороге на работу. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #33 5 августа 2009 ^ это ещё что у нас в группе мажор один учиться, у него плеер за 40к и наушнкики какието за 17к это ж ебанутся можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 5 августа 2009 лол какой плеер может стоить 40к? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #35 5 августа 2009 лол какой плеер может стоить 40к? с минетом Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 5 августа 2009 лол какой плеер может стоить 40к? с минетом тариф на квартал? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 5 августа 2009 Хорошие уши, правда есть убийца этой модели (причем дешевле) Creative EP-830 (были в комплекте с плеером Zen X-Fi), собственно поэтому и подарил их другу. Если бы стоял вопрос о покупке купил бы кретивовские. Стоят 1200 норм цена, мб уже дешевле. З.Ы. без предвзятосит говорю, сам поклонник продукции сенхайзер. Ну это я к тому, чтобы не охуевали от 2к Офк платить за затычки больше, чем плеер последнего поколения(типа Cowon S9) бред. Но они такие есть. Нет, не бред. На качество звучания ухи окказывают больше влияния чем плеер. Так что скупится и покупать уг не стоит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #38 5 августа 2009 лол какой плеер может стоить 40к? с минетом тариф на квартал? главное, чтоб бракованный не попался, и не откусил хозяйство. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #39 5 августа 2009 у меня были сх-300 старые, пожили год вроде(ну это стандартно у меня у всех ушей перетирается провод на сгибе рядом со штекером), был доволен они были явно лучше чем примерно такие-же по цене затычки от косса, которые я ношу щас, и по звуку, и по изоляции впрочем, это все равно баловство дома у меня akg 271 :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 5 августа 2009 С плеером слушаю косс плаг (уже раз 4ый их покупаю, как только запарываются предыдущие, хз звук в них нравится). Дома имею Сенхайзер hd280pro http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=410518&text=hd280pro&srnum=23 Звук пиздец, просто как кристалл, жаль сломалась арка(( Новая стоит 2,5к, поэтому смысла менять нет, мотаю скотчем каждые несколько дней.. А насчет цен - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=528869 - КАПЛИ НЕ СПОСОБНЫ СЕБЕ КУПИТЬ ЧТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение