Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Magina94

Два года спустя, а у Magina94 проблемы все такие же.

Рекомендованные сообщения

Так, я побежал на учебу, спасибо за коментарии, отпишусь как прийду. :rickroll:

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

Так, я побежал на учебу, спасибо за коментарии, отпишусь как прийду. :rickroll:

всегда пожалуйста. Пикай магину, будь дальше педиком года

Поделиться сообщением

Хуйня история, вот у меня было:

Я встречался уже два месяца с Н, хотя вспоминания об А, с которой мы расстались восемнадатью неделями ранне, еще не совсем остыли. Ну А к тому времени уже мутила с Х - бывшим парнем Й. Как же я охуел, когда узнал, что К - это родная сестра одноклассницы и лучшей подруги А, с которой я и встречаюсь сейчас. Но дальше больше - М, наш общий лучший друг с А, Н и бывший парень У, случайно переспал по пьяни с В ну и понеслась. Н, А, Х, У, Й - все они пересрались и я послал их туда же, куда и автору следует проследовать с подобными темами.

Вот история тоже, как то Лев выпил эля и пошел в прачечную. Встретил там прачку, лвьицу своей мечты, но не знал как можно за ней поухаживать, и поэтому решил сначала отдам ей свое белье и попробовать начать разговор, отдал ей белье, она стоит его по цветам перебирает, и тут Лев взял и сказал, что львица такая игривая и хотел бы ее угостить добытым ужином, но в этот момент львица достала из кучи белья его засраные трусы, на которых еще отлипло несвежее говно и сказала, чем вы там питаетесь я кушать не буду. Так что придется льву идти в следующий раз знакомится в парихмахерскую, когда  грива отрастет до взрослого размера.

Погнали кулстори батл.

Однажды мне тоже было 17 лет и я уверовал, что познал охуенно мир и понимаю его лучше, чем все эти мелкие людишки (особенно взрослые казались мне близорукими тупицами с кучей стереотипов, в основном - советских). Я ворвался на форум "дебаты.ру" и начал там давать всем расклады чо-как жить надо по-правильному. История, политика, экономика - все это покорилось и я рулил в любой теме вообще на изичах. Мне казалось, что я охуенно опускаю матерых 30-ти и 40-летних дядек и открываю им глаза на мир, после чего они уползают задавленные моим абсолютным знанием. Рулил я там, короче, как бог.

Потом прошло лет 5 и я случайно наткнулся на некий файл, где были сохранены посты из одного из бесчисленных батлов на глобальные темы с того самого форума. Я прочел эти посты и мне стало жаль этого 17-летнего мудака, который думал, что в интернетах можно вершить справедливость, сеять разумное и искать на форумах ответы на вопросы. От души поржал.

Мораль: рандомный 17-летний мудак нихуя не понимает и должен слушать старших товарищей.

Старший товарщ говорит тебе: удали это гавно и никогда не изливай свои личные проблемы в интернетах.

Поделиться сообщением

Слишком большой словарный запас для техникума :nate:

Да и вообще тебе не похуй ли, через год тебя заберут, так как ты в техникуме :rickroll: ,

и что же твоя А будет делать?  :-_-:

Выбирай Н, если она не сказала, что ты её лучший друг, а если сказала, шли  её за ягой и жди А, все равно больше ничего не остается, хотя  :fapfap:

Поделиться сообщением

Мой друг встречался с Р 2 года. У Р была лучшая подруга Л. Он бросил Р и сейчас он с  Л. Теперь Р не общается Л  :rickroll:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Инсценируй смерть А, чтобы тебя совесть не мучала, когда ты будешь с Н

Матчпоинт нахуй  :rickroll:

блять точно  :nate:

Поделиться сообщением

я выбрал бы Н.

сам сталкнулся с такой же проблемой.

Так ты выбор свой сделал или тоже в раздумьях?

Расскажи, а?

не с той  ни с другой

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Думал, конечно. Но вот все таки 2 года, я уже привык, что она всегда рядом, но последние ее действия уже мне не нравятся. Также, как только я с ней поругаюсь, Н сразу же сама появляется, звонит, как чувствует. Вот тут уже что-то не чисто. Мне кажеться, что Н общается с А, накручивает ее, та ругается от накрутки со мной и тут Н всегда рядом.  Но Н мне нравится, в этом вся и проблема.

вряд ли они общаются, просто у них внутренняя чуйка, у меня на 100% аналогичная ситуация, как только с одной девушкой разлад остальные стаей налетают - это всё происки шайтана trollface.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

собирайся через вг и пт на силу, на лайне не быкуй

потом манта бабочка и гг

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я тут думаю где мне найти время трахать всех своих телок, а тут автор спрашивает вообще хуйню неведомую, неудачник какой-то, прямо как инч какой-то

Поделиться сообщением

короче

зовешь их в свою хату по очереди и садишь в 2 комнаты

говоришь не выходить у тебя там сюрприз

приносишь 1 чай

другую ебешь в это время

потом блинкаешь прямо перед ней и она увидев какой ты пиздытый дает тебе

потом блинкаешься из кваритры они выходят из комнат и понимая что ты их обеих поимел начинают мочить друг друга

та которая выживет и будет твоей

профит :rickroll:

Поделиться сообщением

фото на какой странице?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я тут думаю где мне найти время трахать всех своих телок, а тут автор спрашивает вообще хуйню неведомую, неудачник какой-то, прямо как инч какой-то

отрежу руку будет в 2 раза меньше телок

Поделиться сообщением

АВТОР УЕБАН ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЁЛКАМИ КОТОРЫХ ЗОВУТ А и Н ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОВАЛ ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ ЧО ЗА ИМЕНА ТАКИЕ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

АВТОР УЕБАН ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЁЛКАМИ КОТОРЫХ ЗОВУТ А и Н ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОВАЛ ЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ ЧО ЗА ИМЕНА ТАКИЕ

глупышка,это он их так зашифровал,а то вдруг ребятушки с пд загуглят имя Анна или Наташа и найдут девочек автора.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пошел гуглить имена анна и наташа  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

глупышка,это он их так зашифровал,а то вдруг ребятушки с пд загуглят имя Анна или Наташа и найдут девочек автора.

СПАСИБО ТОКО ЩАС ПОНЯЛ

АШОТ И НАТАН

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Инсценируй смерть А, чтобы тебя совесть не мучала, когда ты будешь с Н

Матчпоинт нахуй  :rickroll:

блять точно  :petro:

+100500

а я  :nate:)))

Поделиться сообщением

• Создать...