Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SosiskO_only

Вопрос по иксбоксу

Рекомендованные сообщения

я бы вии взял у меня у самого брательнику 11, вроде и не сидеть задрачивать а дёргаться надо и все дела ну и игрушки там вообщемто ЮНИК так сказать.

ну вроде как иксбокс покруче будет :nate:

нууу не скажи зато отличия от обычных консолей налицо  :rickroll:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

я бы вии взял у меня у самого брательнику 11, вроде и не сидеть задрачивать а дёргаться надо и все дела ну и игрушки там вообщемто ЮНИК так сказать.

ну вроде как иксбокс покруче будет :nate:

нууу не скажи зато отличия от обычных консолей налицо  :rickroll:

ну может оно и так у меня из консолей была тока денди :petro: всетаки решил взять ему бокс тока понять не могу если прошить в лайв уже не зайти будет? :nate:

Поделиться сообщением

нафига 10летнему коротышке лайв? ему гонки да пулялки с файтингами уже в кайф

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

все зависит от того, какой у тебя достаток, и нужен ли онлайн в играх :rickroll:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

нафига 10летнему коротышке лайв? ему гонки да пулялки с файтингами уже в кайф

значит таки лайв отрубитса.. ясно,  я просто хочю узнать чо да как мож себе тоже потом возьму :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообщем возник вопрос по иксбоксу надумал взять братухе на новый год xbox 360 slim S ,  какую компликтацию лучше брать 4гб? или 250? и стоит ли его прошивать? если прошить то в xbox live уже не зайти чтобы скачать разные допы и тд?

но диски можно будет брать по 200 рублей верно? а если не прошивать то диски нужно будет брать только лицензионные которые стоят по 2 куска? я в консолях дно полное :rickroll: такчто подскажите знающие :nate: и ответьте на все вопросы плз,  просто хочю братуху порадовать :nate:

нормец ты братюня ^^ всем бы таких как ты,да агрили бы меньше бы люди :petro:

Поделиться сообщением

все зависит от того, какой у тебя достаток, и нужен ли онлайн в играх :rickroll:

у меня то достаток есть, вот у брата нету 10 лет ему, как обьеснили лайв ему не нужен, значит надо прошивать :nate:

Поделиться сообщением

Думал, что сабж про ХВОСТа :rickroll:

Поделиться сообщением

Что тут думать, если можешь покупать игры по 2к и хочешь играть по сети - не прошивать. Если просто порубать в синг или игры на 2 джойстика, то прошивать, экономия большая.

Поделиться сообщением

я бы брательнику 10ти лет хапнул б.у. пс2. Ибо у меня в 10 лет была стааааренькая денди, даже не денди толком и так... пародия на денди. Ради чего нужно? поиграется он полгода, а потом забъет. А ты еще раньше забъешь.  Ну или на крайняк.. бери туже пс3 или xbox но чутка б.у. чтобы уже чипованая была. Тем более что когда люди продают (а их продают дохуя, т.к дети поиграли полгода а потом надоело), то продают уже с пару десятком игр и в отличном состоянии. Короче, я за правильное воспитание. Мне бы кто в 10 лет подарил иксбокс бля...

Поделиться сообщением

я бы брательнику 10ти лет хапнул б.у. пс2. Ибо у меня в 10 лет была стааааренькая денди, даже не денди толком и так... пародия на денди. Ради чего нужно? поиграется он полгода, а потом забъет. А ты еще раньше забъешь.  Ну или на крайняк.. бери туже пс3 или xbox но чутка б.у. чтобы уже чипованая была. Тем более что когда люди продают (а их продают дохуя, т.к дети поиграли полгода а потом надоело), то продают уже с пару десятком игр и в отличном состоянии. Короче, я за правильное воспитание. Мне бы кто в 10 лет подарил иксбокс бля...

значит сразу чипованную лучше брать :rickroll: а что если выйдет новая прошивка? можно както перечиповать или 1 раз прошил значит навсегда? :nate:

Поделиться сообщением

или если выйдет новая игра например у меня прошивка 2010 года а выйдет футбол 2013 то он пойдет на этой прошиве? :nate: или независит? какая прошивка :rickroll:

Поделиться сообщением

значит сразу чипованную лучше брать :rickroll: а что если выйдет новая прошивка? можно както перечиповать или 1 раз прошил значит навсегда? :nate:

один раз персил всегда персил. там похуй на прошивку. ты ж чип не будешь менять в иксбоксе с выходом новой версии??? если нет, то и перепрошивать не надо. да... и честно могу сказать... по опыту.. пиздатая консоль это еще пол успеха. главное еще, что бы пиздатый телек.

Поделиться сообщением

или если выйдет новая игра например у меня прошивка 2010 года а выйдет футбол 2013 то он пойдет на этой прошиве? :nate: или независит? какая прошивка :rickroll:

пршивка это так называется. на самом деле там перепаивают чип и обновляют типа биоса. это на игры никак не влияет. типа как на комп, можно вшить в биос всякие хуйности, чтобы потом винду не надо было активировать и чтобы она (винда) думала что она ОЕМная.

Поделиться сообщением

Если прошьёшь, то лайва не будет, но прошивай обязательно. Диски можно и самому писать. Бери на 250, да и вообще желательно макс. комплектацию, а не элайт. Короче поспрашивай на специализированных форумах и у продавцов.

Поделиться сообщением

или если выйдет новая игра например у меня прошивка 2010 года а выйдет футбол 2013 то он пойдет на этой прошиве? :petro: или независит? какая прошивка :rickroll:

пршивка это так называется. на самом деле там перепаивают чип и обновляют типа биоса. это на игры никак не влияет. типа как на комп, можно вшить в биос всякие хуйности, чтобы потом винду не надо было активировать и чтобы она (винда) думала что она ОЕМная.

ясно спасибо :nate:

Поделиться сообщением

Если прошьёшь, то лайва не будет, но прошивай обязательно. Диски можно и самому писать. Бери на 250, да и вообще желательно макс. комплектацию, а не элайт. Короче поспрашивай на специализированных форумах и у продавцов.

а можно будет както скачать всякие вкусные дополнения для игр если прошьешь и выхода в лайв не будет? через комп както можно скинуть? или играть в первоначальную игру? без всяких дополнений? :rickroll:

Поделиться сообщением

Лучше бы ему комп нормальный купил, а не говнобокс где одно кинцо за 2300  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лучше бы ему комп нормальный купил, а не говнобокс где одно кинцо за 2300  :rickroll:

да комп ему еще летом предки купили :petro: а мы с ним (еще до его компа) общались что он хотел бы на днюху чтоб ему купили иксбокс типа у его друзей есть всякие консоли а у него нету вот хочю прикупить ему подарочек :nate:

Поделиться сообщением

а можно будет както скачать всякие вкусные дополнения для игр если прошьешь и выхода в лайв не будет? через комп както можно скинуть? или играть в первоначальную игру? без всяких дополнений? :rickroll:

я не знаю

и начинаю думать что ты троллишь

Поделиться сообщением

• Создать...