AskMe- #241 30 ноября 2011 пони ассоциируются с веспирой, веспира и про плеер ассоциируется с амси. это амси?у амси ведь вроде были сердечки?Не, он что совсем ставить пони вездехочешь знать где бесплатно достать сало и газ?Нет, спасибоне хохол чтоли? тогда точно не амсиили хитрый хохол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #242 30 ноября 2011 у амcи не было сердечек. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #243 30 ноября 2011 были у амси сердечкипотом может сняли, но какое то время у него они точно были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #245 30 ноября 2011 у него срыватель покрывал был статус,ну или чёто такое. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #246 30 ноября 2011 СИСЬКИ ПОБЕДЯТ Предлагаю если систем победит то бани показывает свои сиськи без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #247 30 ноября 2011 да кому нужны эти сердечки,а уж тем более пони Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #249 30 ноября 2011 СИСЬКИ ПОБЕДЯТ Предлагаю если систем победит то бани показывает свои сиськи без рук sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #250 30 ноября 2011 Голосовать за хуйню?Нет, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #253 30 ноября 2011 да кому нужны эти сердечки,а уж тем более пони чувак,да у тебя же котята в статусе,этож пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #254 30 ноября 2011 да кому нужны эти сердечки,а уж тем более пони чувак,да у тебя же котята в статусе,этож пиздец.А у тебя гемы, дотер ебаный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #255 30 ноября 2011 сиськи вырвались вперед Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #257 30 ноября 2011 да кому нужны эти сердечки,а уж тем более пони чувак,да у тебя же котята в статусе,этож пиздец.А у тебя гемы, дотер ебаныйну доля правды есть в твоих словах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение