JustJeka #761 1 декабря 2011 варо вароможно ночь заряжать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 1 декабря 2011 Варо Варо Инактив мурра только подтверждает мои догадки. Лисоеб следом пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #765 1 декабря 2011 варо вароможно ночь заряжатьтебе уже не надо инфо комиссара по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #766 1 декабря 2011 варо вароможно ночь заряжатьтебе уже не надо инфо комиссара по мне?какая ж тут инфамы думали, что сеприт ком и сразу вкинул отпустить за тебя, ибо получил твою роль - чекера ком кто-то из тех, кто тебя отпустил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #767 1 декабря 2011 варо вароможно ночь заряжатьтебе уже не надо инфо комиссара по мне?ну если он упортый, то нетесли афк, придет и расскажет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #768 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл? ТыЯ железный, мне противопоказано плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #769 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл? ТыЯ железный, мне противопоказано плавание. Yes _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #771 1 декабря 2011 еще один голос в варо и можно ночь по идее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 1 декабря 2011 Семеныч, докидывай в Варо, тебя этой ночью вряд ли будут трогать, учитвая что мафии выгодно переебать друг друга, иначе конфе Варо гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #774 1 декабря 2011 варо вароможно ночь заряжатьтебе уже не надо инфо комиссара по мне?ну если он упортый, то нетесли афк, придет и расскажета если мы ебанем фастночь, то каким бы он ни был он может не успеть рассказать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #775 1 декабря 2011 Я тут подумал, а вдруг варо невыгоняемый и тонко шутит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #776 1 декабря 2011 КОРОЧЕ БЛЯДЬ, ПОЕХАЛИ, СЕМЕНЫЧ МЖКИДАЙ БЛЯДЬ ДВОЙКУ СВОЮ, ЭТО ФАСТ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #777 1 декабря 2011 и как вы представляете фаст ночь в фаст мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #778 1 декабря 2011 КОРОЧЕ БЛЯДЬ, ПОЕХАЛИ, СЕМЕНЫЧ МЖКИДАЙ БЛЯДЬ ДВОЙКУ СВОЮ, ЭТО ФАСТ МАФИЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #779 1 декабря 2011 и как вы представляете фаст ночь в фаст мафии extra speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #780 1 декабря 2011 и как вы представляете фаст ночь в фаст мафии ЗЕМЛЯ ЗАКРУТИЛАСЬ БЫСТРЕЕ И НОЧИ СТАЛИ КОРОЧЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение