XaBK #861 1 декабря 2011 ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРИ БОЙЦА :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #862 1 декабря 2011 лионель походу новый мафиози, изменился стиль игрыА почему не ты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #863 1 декабря 2011 Только у такого оригинала как ХаВК хватило бы ума ебануть своего же друга ИРЛ из конфы, причем тот скорее всего ему сказал, что все равно будет инактив до ночи и ему пох. убитьтолько ты владея инсайдерской инфой будешь палиться так в топикеПривет чекер\хилер\тюремщик чекал семеныча, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #864 1 декабря 2011 лионель походу новый мафиози, изменился стиль игрыА почему не ты? потому что мне не приходила личка с момента 3 игры чемпиощипапочему ты вечно пытаешься вычислить актив мж? ты писал, что лионель чекер, теперь, что савикс с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #865 1 декабря 2011 Только у такого оригинала как ХаВК хватило бы ума ебануть своего же друга ИРЛ из конфы, причем тот скорее всего ему сказал, что все равно будет инактив до ночи и ему пох. убитьтолько ты владея инсайдерской инфой будешь палиться так в топике Какой инсайд инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #866 1 декабря 2011 В ИГРЕ КСТАТИ ВСЕГО ОДИН МЖ я тутчекал сеттинг - он хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #868 1 декабря 2011 Только у такого оригинала как ХаВК хватило бы ума ебануть своего же друга ИРЛ из конфы, причем тот скорее всего ему сказал, что все равно будет инактив до ночи и ему пох. убитьтолько ты владея инсайдерской инфой будешь палиться так в топике Какой инсайд инфой хавк вскрылся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #869 1 декабря 2011 ебаште в заварку плзактивы мж и мафиози с противположной ему конфы, хотя я даже не обижусь, если его конфа уже докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #870 1 декабря 2011 Только у такого оригинала как ХаВК хватило бы ума ебануть своего же друга ИРЛ из конфы, причем тот скорее всего ему сказал, что все равно будет инактив до ночи и ему пох. убитьтолько ты владея инсайдерской инфой будешь палиться так в топике Какой инсайд инфой хавк вскрылся чтоли? да, я - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #871 1 декабря 2011 лионель походу новый мафиози, изменился стиль игрыА почему не ты? потому что мне не приходила личка с момента 3 игры чемпиощипапочему ты вечно пытаешься вычислить актив мж? ты писал, что лионель чекер, теперь, что савикс с рольюЯ не писал что он чекер лол. Варо сам савикса спалил. Но теперь я не верю ему ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #872 1 декабря 2011 а мурр мафия прочеканаяУИХИУХИУХИУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #873 1 декабря 2011 лионель походу новый мафиози, изменился стиль игрыА почему не ты? потому что мне не приходила личка с момента 3 игры чемпиощипапочему ты вечно пытаешься вычислить актив мж? ты писал, что лионель чекер, теперь, что савикс с рольюЯ не писал что он чекер лол. Варо сам савикса спалил. Но теперь я не верю ему ._.ну у вас там был какой-то разговор с лионелем, где ты догадывался, какая у него активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #874 1 декабря 2011 ПРОСТИ МЕНЯ МУРР, ПРОСТИ ОТ ДУШИ, НО Я ТЕБЯ СПАЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 1 декабря 2011 Только у такого оригинала как ХаВК хватило бы ума ебануть своего же друга ИРЛ из конфы, причем тот скорее всего ему сказал, что все равно будет инактив до ночи и ему пох. убитьтолько ты владея инсайдерской инфой будешь палиться так в топике Какой инсайд инфой хавк вскрылся чтоли? В конфе кто-то решает ебануть своего же мафиози Ойзера.Кому такое еще придет в голову, как не другу Ойзера в риаллайфе, при том что он мог прекрасно знать что Ойзер где-то на парах или где там и ему срать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #876 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия МЕТТРИМ РАЗЛОГИНЬТЕСЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия ахаха, кого ты мог чекать, мафиози - ты афк был две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #879 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия ахаха, кого ты мог чекать, мафиози - ты афк был две ночи :nate:мобила-скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 1 декабря 2011 чекал дроеда, лига и лионелявсе мафия :O _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение