sAw#ics #921 1 декабря 2011 не ну как минимум 2 барыги должны голосовать против лионеля, либо там конченые одни остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #922 1 декабря 2011 Савикс, какого хуя ты мутишь? ну ты гопник же, чо выебуешься Такой же гопник, как ты чекерНА ПАЦАНА ОТВЕТИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #923 1 декабря 2011 Савикс, какого хуя ты мутишь? ну ты гопник же, чо выебуешься Такой же гопник, как ты чекерлионель барыга, савикс чекер из его конфы, понял, не дурак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #924 1 декабря 2011 не ну как минимум 2 барыги должны голосовать против лионеля, либо там конченые одни остались Если он исейчас сольют мж, а не мафию, то им пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 1 декабря 2011 Савикс, какого хуя ты мутишь? ну ты гопник же, чо выебуешься Такой же гопник, как ты чекерНА ПАЦАНА ОТВЕТИШЬ?НОСКИ ЖРАТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #926 1 декабря 2011 пацаны, у меня клава сломалась, пишу с экраннойв кого вкидывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #927 1 декабря 2011 собственно ночью хуярим семеныча и делим победу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #928 1 декабря 2011 собственно ночью хуярим семеныча и делим победу не надо делить победусделаю победу гопникам без потерья клеточникво вторую ночь сажал сами понимаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #929 1 декабря 2011 ебаный провайдер еще отрубил инет в 12 часов ночи за неуплату ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #930 1 декабря 2011 мои условия - я умираю последним из мжар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #931 1 декабря 2011 я не понимаю ничего в топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #932 1 декабря 2011 кароче, я понимаю, что тут мж не взлетят, скрываюсья чекер от мжпервую ночь - чекал жеку, но меня заблокироваливторую ночь - чекал варо, именно поэтому я и говорил всем не спешить в него вкидывать, но все проигнорировали менятретью ночь - чек заварку, он мр.годфритак что, будь ты мж, актив мж или даже барыга, хуярь заварку не задумывайсязаварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 1 декабря 2011 аж да, семеныч мжара как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #934 1 декабря 2011 кароче, я понимаю, что тут мж не взлетят, скрываюсья чекер от мжпервую ночь - чекал жеку, но меня заблокироваливторую ночь - чекал варо, именно поэтому я и говорил всем не спешить в него вкидывать, но все проигнорировали менятретью ночь - чек заварку, он мр.годфритак что, будь ты мж, актив мж или даже барыга, хуярь заварку не задумывайсязаваркапиздабол, ты посидел в клетке обычным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #935 1 декабря 2011 кароче, я понимаю, что тут мж не взлетят, скрываюсья чекер от мжпервую ночь - чекал жеку, но меня заблокироваливторую ночь - чекал варо, именно поэтому я и говорил всем не спешить в него вкидывать, но все проигнорировали менятретью ночь - чек заварку, он мр.годфритак что, будь ты мж, актив мж или даже барыга, хуярь заварку не задумывайсязаваркаТЕБЕ ТОЧНЫЕ ЧЕКИ, А МНЕ НА АКТИВНОСТЬ?КОЕ-КТО ПОШЕЛ НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #936 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #937 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то?я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #939 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то?семенычесли офк он не новый ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #940 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то?я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение