sAw#ics #982 1 декабря 2011 я думаю это зависит от ролей тех кто не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #983 1 декабря 2011 как да , если на мне будет только 3 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #984 1 декабря 2011 как да , если на мне будет только 3 окончательныхна тебе уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #985 1 декабря 2011 как да , если на мне будет только 3 окончательныхжека, годфри и заварка так не думают. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #986 1 декабря 2011 кароче, предлагаю лионелю, лигу, иллюшеньке и жеке дружно переебать заварке. Конечно, вы можете быть в его конфе, но зато сделаете себе алиби2савикс, перечитай 43 и 45 страницы, ты в себя хуйнул, дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #987 1 декабря 2011 как да , если на мне будет только 3 окончательныхжека, годфри и заварка так не думают.жека же вроде только предварительный кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #988 1 декабря 2011 кароче, предлагаю лионелю, лигу, иллюшеньке и жеке дружно переебать заварке. Конечно, вы можете быть в его конфе, но зато сделаете себе алиби2савикс, перечитай 43 и 45 страницы, ты в себя хуйнул, дружанячто-то не хочется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #989 1 декабря 2011 илюшенька дает 2 голосалиг один голося делаю ночьили идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #990 1 декабря 2011 у меня как бы нет голосов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #991 1 декабря 2011 илюх кинь уже двойку в кого нить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #992 1 декабря 2011 а, не заметил его голос в иллюшеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #994 1 декабря 2011 кидайте в семеныча бля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #995 1 декабря 2011 илюшенька дает 2 голосалиг один голося делаю ночьили идите нахуйну у меня ееще голос есть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 1 декабря 2011 илюша пришел между двумя дотками, топан не читал, голоса вкинул - ушел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #998 1 декабря 2011 2савикс, перечитай 43 и 45 страницы, ты в себя хуйнул, дружаняА ВОТ И ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #999 1 декабря 2011 илюшенька дает 2 голосалиг один голося делаю ночьили идите нахуйну у меня ееще голос есть лолкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 1 декабря 2011 у лионеля еще голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение