Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

Кто-то еще верит в честные выборы. Удачи!

Поделиться сообщением

Ну после того, как жирик побывал в бутырке, и сказал голосуйте за меня и будет вам амнистия, то как-то сразу перехотелось голосовать за него :dunno:

Поделиться сообщением

Ну после того, как жирик побывал в бутырке, и сказал голосуйте за меня и будет вам амнистия, то как-то сразу перехотелось голосовать за него :dunno:

всем похуй. твоё голос ничего не решает :buba:

Поделиться сообщением

поржал с саундтрека

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

господа собравшиеся революционеры,

я конечно понимаю всю серьезность наших намерений по смене власти в стране,

но предлагаю начать с малого :dunno:

m_a1872fb3.jpg

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Жирик уже заебался проигрывать выборы 20 лет подряд,хочется верить,что это закалило его и сделало преданным какой-нибудь идее.Скорее всего временами его посещают такие мысли о стремлении к светлому будущему страны,но если это только игра на публику,аля мне похуй живу припеваючи,популярен в народе и лишь упиваюсь тем,какой же я невьебенный оратор,осталось лишь стать президентом-то хуйня офк

В любом случае эмоции эмоциями,а дела делаются на здравую голову и не за один день.

Но я бы посоветовал всем голоснуть за него-не думаю что будет намного хуже,а намного лучше может стать вполне

проблема нашей нынешней оппозиции в том, что она системная

то есть она может существовать онли в рамках сложившейся системы, поэтому менять ее  (что бы там жириновский, зюганов и явлинский не заявляли) они не намерены

в 96 году у зюганова была реальная возможность взять власть, но он сам испугался такого варианта развития событий (да и есть факты, свидетельствующие о том, что зюганов готовился к чему угодно, но только не к победе)

поэтому ни тот же зюганов, ни жирик даже если по-честному победят на выборах (гипотетически), то к власти не придут

а если и придут, то будет то же, что и при едре по сути, но в другой форме

Поделиться сообщением

Жирик уже заебался проигрывать выборы 20 лет подряд,хочется верить,что это закалило его и сделало преданным какой-нибудь идее.Скорее всего временами его посещают такие мысли о стремлении к светлому будущему страны,но если это только игра на публику,аля мне похуй живу припеваючи,популярен в народе и лишь упиваюсь тем,какой же я невьебенный оратор,осталось лишь стать президентом-то хуйня офк

В любом случае эмоции эмоциями,а дела делаются на здравую голову и не за один день.

Но я бы посоветовал всем голоснуть за него-не думаю что будет намного хуже,а намного лучше может стать вполне

то есть она может существовать онли в рамках сложившейся системы, поэтому менять ее  (что бы там жириновский, зюганов и явлинский не заявляли) они не намерены

в 96 году у зюганова была реальная возможность взять власть, но он сам испугался такого варианта развития событий (да и есть факты, свидетельствующие о том, что зюганов готовился к чему угодно, но только не к победе)

поэтому ни тот же зюганов, ни жирик даже если по-честному победят на выборах (гипотетически), то к власти не придут

а реально как он собрался искоренить коррупцию?типа у него есть план Б?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

prav, hot za kogo golosuy 1 huy ni4e ne izmenitsya osobo  :dunno:

no ya li4no ne mogu golosovat za takogo "politika" (jirik), emu deputatom samo i byt'

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

x_5179eb18.jpg

я в голос  :dunno::buba::petro:

Поделиться сообщением

музыка доставила

Поделиться сообщением

Гость

в россии однопартийная система, так что похуй на эту показуху для запада

Поделиться сообщением

a vashe goborit on verno, no vo vneshney politike on ne pro  :dunno:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вот вам кстати забавный факт

на прошлых выборах жил я в небольшом городке, в котором что называется "все друг друга знают"

голосовал офк за жириновского, как и все мои друзья, и друзья друзей и друзья друзей друзей, родители голосовали за какую-то шляпу типа яблока или чего-то подобное, их друзья тоже не голосовали за единую россию

а результат был знаете какой?  :dunno: 87% победа ед.ро на участке

а вы говорите честные выбор

%D0%9A%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%A3%D0%A0.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

он про во всём

а уж тем более во внешней политике

Поделиться сообщением

он про во всём

а уж тем более во внешней политике