Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

warrior.oleg

Жириновский о Единой России

Рекомендованные сообщения

дело говорит, голосую за лдпр

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

http://www.livejournal.ru/themes/id/40929

В данный момент на LiveJournal.ru проходит интервью с Владимиром  zhirinovski Жириновским, который отвечает на все ваши вопросы в режиме онлайн!

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Нашу страну спасет только снайпер а вашу Жириновский  :lol:

ой как прав!Нашу беларусь только снайпер спасет :avtorklif:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

ВСЕХ НЕРАБОТОСПОСОБНЫХ СТАРИКОВ ВЫСЫЛАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ И ВЗРЫВАТЬ АТОМНЫМИ БОМБАМИ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ВСЕХ НЕРАБОТОСПОСОБНЫХ СТАРИКОВ ВЫСЫЛАТЬ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ И ВЗРЫВАТЬ АТОМНЫМИ БОМБАМИ

Хорош! Проголосовал бы за того, кто предложил бы такой план.

Поделиться сообщением

Школота со студентотой активно ведутся на Жирика.

жирик клоун, который нужен для того, чтобы страна думала типо у нас либерализм и дохуя дерзких людей trollface.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

жирик клоун, который нужен для того, чтобы страна думала типо у нас либерализм и дохуя дерзких людей trollface.gif

Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет! (с) ВВ Жириновский

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет! (с) ВВ Жириновский

ну рано или поздно евреи убьют жирика руками кавказцев, чтобы поднять волну ненависти. Пошел он нахуй со своими суждениями о бороде, для нас борода это норма жизни, если создался стереотип типо это к терриризму имеет отношение - то это вините себя и сми, а не нас. Мы тоже можем сказать, что нормальный человек не будет бухим в говно обниматься с двумя охранниками и говорить "Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе ебанём по тбилисси"  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

жирик клоун, который нужен для того, чтобы страна думала типо у нас либерализм и дохуя дерзких хачейtrollface.gif

поправил тебя, мой черножопый друк

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Жирик хоть и шоу-мен ,  но его политические суждения правильны

мне так историчка сказала! :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну рано или поздно евреи убьют жирика руками кавказцев, чтобы поднять волну ненависти. Пошел он нахуй со своими суждениями о бороде, для нас борода это норма жизни, если создался стереотип типо это к терриризму имеет отношение - то это вините себя и сми, а не нас. Мы тоже можем сказать, что нормальный человек не будет бухим в говно обниматься с двумя охранниками и говорить "Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе ебанём по тбилисси"  :avtorklif:

ты представляешь, что будет с тобой и тебеподобным недолюдям, если это спишут на хачей?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ахуенный ролик

Жирик не побоялся высказать правду, ну и музыка :avtorklif::lol::hmm:

Поделиться сообщением

За Жирика  :avtorklif:

juse

image.png

не стерпел

beach_pro.gif

сиськи

beach_pro_2.gif

beach_pro_3.gif

beach_pro_4.gif

beach_pro_5.gif

beach_pro_6.gif

beach_pro_7.gif

beach_pro_8.gif

beach_pro_9.gif

beach_pro_10.gif

Поделиться сообщением

Он всё правильно сказал , но сам бандюган.В волками жить - по волчьи выть

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Спасибо, подрочил.

рачевич

Поделиться сообщением

да вы просто нацисты дохуя, ничего не будет с нами, просто будем заниматься тем, что умеем лучше всего - отстаивать свои интересы силой  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да вы просто нацисты дохуя, ничего не будет с нами, просто будем заниматься тем, что умеем лучше всего - отстаивать свои интересы силой  :avtorklif:

твои интересы пожалуйста?

Я розовый и теплый.

Magina94 - Elctr Super mix

http://ifolder.ru/27241591

Поделиться сообщением

жириновский, конечно, шут, но шут очень умный. И сам факт, что он это сказал - это большой респектос, даже если и сами они бы хуи пинали на месте едро

Поделиться сообщением

добавил себе вконтактике. интересно, за мной уже выехали? :avtorklif:

lf yf[e

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...