Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChessMaster

Ланая в аптб

Рекомендованные сообщения

фэйзы, стик, дезоль... если на 16 минуте имеешь то ггвп...

пикаеться онли ласт пиком, если в пике противника хусгар,бат,сир то лучше не пикать вообще

хуй в говне

Поделиться сообщением

1. Фейзы

2. С таким контролем рун без ботла грешно

3. Нужен ли ВГ? Нет, можно  просто бустер для хп, потом из него тараску заварить

4. Так то дагер сразу  по-полезнее будет, дамага и так под фазами хватит для начала, с дагером точно  не отпустит/выживет

5. Дезоль офк,доделать тарску,  и бабочку офк.  Получите 5 слотов, без ТПшки никуда.

Если вышёл в хард лейт и с финансами всё норм,то BoT и в 6 слот какой-нить МкБ или Крит  - по ситуации. Вообще не часто юзаю ланаю, котрица ТПшкой в прямых руках и адекватными  соперниками. Если в начале не отожраться на нубах, то дальше будет бесполезной,  т.к. лейт потенциал не очень, хотя в целом и по статам и по скиллам герой  вполне зачётный, тем более в аптб :avtorklif:

Поделиться сообщением

сапог -> медалька -> фейзы -> барабаны -> даггер -> скади -> сотанег.

ИО для про.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ланая сильная 1х1,но зачастую,враги уебки,фармят толпой!!и хер че им сделаешь,если твои тиммейты не хотят гангать,играя личом,свеном и т.д...:"мне 50 голда до меки,крипа добивал,поэтому не помог"

Поделиться сообщением

фейзы стики буриза профит

Поделиться сообщением

да ну :hmm:

ланая без дезолятора не ланая, отрывает хп только так, почти гуля, только ланая  :lol:

Поделиться сообщением

да ну :hmm:

ланая без дезолятора не ланая, отрывает хп только так, почти гуля, только ланая  :lol:

Поделиться сообщением

ща играл 5к+ 10-2,фейзы,стик,дагер,все закончилось,мид против сфа)

Поделиться сообщением

вообще говоря ланая выгодно пикать если в вражеской тиме есть ктонить с самонерами типа энигмы и собирать фаст дифузы и дагер иубивать всех кто с самонерами с1 удара :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще говоря ланая выгодно пикать если в вражеской тиме есть ктонить с самонерами типа энигмы и собирать фаст дифузы и дагер иубивать всех кто с самонерами с1 удара :avtorklif:

фура не в счет?

Поделиться сообщением

фура не в счет?

да хоть варлок

Поделиться сообщением

я к тому что,фуре похуй на рефрекшн ланаи,вызвал трентов,другое дело,уебать не успеет,В крайнем случае,на себя 1й скилл юзнет,И в тумане будет,и съебется

Поделиться сообщением

fazi bottle desolator < 20 = pizdec

+ so 3 1 1 3 1 4 1 3 3 2 2 2 2.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

мб meld на раз качнуть раньше?мало ли...пригодится же

я думал 3 1 1 2 1 4 1 и т.д

Поделиться сообщением

непикать ланаю самый лучший план :nono:

Поделиться сообщением

рубик соло мид заметно портит ланайке нервы, а так конечно до5к это победа :nono:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

мб meld на раз качнуть раньше?мало ли...пригодится же

я думал 3 1 1 2 1 4 1 и т.д

тебе нужно внести дохуя дпса , но с мельдом и пассивой 1 лвла , это будет тяжело , по моему СО с 7 лвлом ты просто уходиш с мида и делаешь -2 на линиях по кд , тк 1 стан тиммейта -1 сразу же второго замедлять и бежать за ним до конца.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

да,Видимо прав)ок.насчет бежать до конца,не уверен...может окончиться полным провалом,если тиммейты кинут,Как и было недавно,стики спасли..не очень приятно было

Поделиться сообщением

я к тому что,фуре похуй на рефрекшн ланаи,вызвал трентов,другое дело,уебать не успеет,В крайнем случае,на себя 1й скилл юзнет,И в тумане будет,и съебется

я про тригер дамага от дифузов на героя через саммона

Поделиться сообщением

• Создать...