Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hLs.m1xstyle

Shadow Demon

Рекомендованные сообщения

можно и соломид идти без яда и все равно ебать все что движеться

пока ты будешь убивать бистмастера тебя его кабан первого уровня загрызёт

у клонов от астрала маленький урон, против шд можно взять щиток

ок бро

ты слишком силен

Поделиться сообщением

Максю катчер в любом случае, больше профита

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

знаю только что шд вообще без артов имея 16 лвл убивает шестислотовую спектру лайк нп за 8-10 секунд

Давай на 100 рубасов, на тест моде, ты шд, я спектра, как тогда с вардом получится :snobuedance:

Поделиться сообщением

знаю только что шд вообще без артов имея 16 лвл убивает шестислотовую спектру лайк нп за 8-10 секунд

Давай на 100 рубасов, на тест моде, ты шд, я спектра, как тогда с вардом получится :hmm:

ну да он конечно хуйню сморозил . но с некрами хексом и какой нить медалкой думаю вскроет  :pray:

Поделиться сообщением

Давай на 100 рубасов, на тест моде, ты шд, я спектра, как тогда с вардом получится :hmm:

:pray: :pray: :xd:

Поделиться сообщением

Шд сильный и без яда, конечно от одних только иллюзий дамаг неочень, но под +% дамагом сф даже пару коилов дать не успеет

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Иллюзии дамажат больше чем сам герой, из которого сделаны, вы о чем вообще  :nate:

Поделиться сообщением

Шд сильный и без яда, конечно от одних только иллюзий дамаг неочень, но под +% дамагом сф даже пару коилов дать не успеет

долбоеб

Поделиться сообщением

Иллюзии дамажат больше чем сам герой, из которого сделаны, вы о чем вообще  :nate:

вово, 2 по 60% урона + кэтчер (повесить его по астралу сможет даже рак). Идеально против рэнж кэрри (тракса, дуза, сф и особенно хускар)

Поделиться сообщением

вот и выросло поколение далбоебов, качающих яд сд :avtorklif:

Бтв, хоть это и вард, но как-то он сказал правильную вещь. Сд, если он на миде, максит яд в одном случае: если стоит вс бруды через паучков, во всех остальных случаях яд не нужен :nate:

Поделиться сообщением

вот и выросло поколение далбоебов, качающих яд сд :avtorklif:

Бтв, хоть это и вард, но как-то он сказал правильную вещь. Сд, если он на миде, максит яд в одном случае: если стоит вс бруды через паучков, во всех остальных случаях яд не нужен :nate:

китацы максят яд

Поделиться сообщением

Гость Xermes

вот и выросло поколение далбоебов, качающих яд сд :nate:

Беру против сфа на мид сд и качаю через яд,через 5 минут сф просит пощады у меня :avtorklif:

Поделиться сообщением

антимагов ебашит на ура

Поделиться сообщением

Пикнул сд. Пацан сказал, что выебет меня антимагом. Пикнул антимага. Проебал  :nate:

думал делают наоборот.

Поделиться сообщением

в доте2 еще нету...

В первой контрю магину демоном!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Те, кто максят первый скилл - уебки по дефолту.

Поделиться сообщением

Пацаны. Расскажите как яд работает. Обязательно его взрывать? или ты кинул и через 10 сек урон нанесётся?  :._.:

Поделиться сообщением

дагер костыль, яд нахуй ненужен

Поделиться сообщением

блядь это ебаная имба я его рот ебал

берешь медаль, форсстафф дагон астральный меч отрываешь нахуй ебальники 1х1 любому без бкб

Поделиться сообщением

• Создать...