Quadroz #41 30 ноября 2011 автор опиши скилл билд пожалуйста, посмотрел все реплеи, тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #42 30 ноября 2011 1/2 левел прыжок/пассивкапротив мили героя всегда сразу пассивка и бить ебалопотом максим нюкпотом прыжокпотом пассивкуну и ульт как тока так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #43 1 декабря 2011 где то видел как кто-от из китайцев играл сларком через линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #44 1 декабря 2011 где то видел как кто-от из китайцев играл сларком через линкуазия-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #45 1 декабря 2011 На Яйцекапе Тарю Скади на 20 Минуте. От Побед Уже Тошнит.Бест Доджер Евер Линкен И Бф Котируеться норм. Через Лотар Неудобно мне Ах Да чем толще Враг Тем Пиздаче Сларку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #46 1 декабря 2011 идея хорошая, надо будет протестировать но лотар скорее для того чтобы убегать, а не убивать противников Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #47 1 декабря 2011 Когда в 6,72 сларку давали +3 агилы за килл и врагу минус ветка навсегда, было пиздец как сильно. Но сразу убрали. Давали бы хотя бы 1 агилу за килл - был бы какой-то азарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 1 декабря 2011 Ну лион стирается 1х1 очень быстро, сентри всю карту не заставишь да и длятся недолго, феникс проблема для всех героев, т.к. имбаПроблема обычно может быть когда враги пушат с гемом на танке + хилами. Но в принципе если у нас команда не хуже, то сларк может раздать и в таких раскладах, т.к. дефить всегда проще чем пушить. лион 1х1? на речке да? Я говорю о тимфайтах где тебе дают стун,ульт,сосач. И варды ставить в замесе, которые носить должны сапы вместо просветки. И если мы берем айцуп, то не факт, что тебе будет дефить легче, когда почаны пикают хускаров и тптвоя мама дает сосач МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #50 1 декабря 2011 ознакомлюсь, давно хочу на скилового сларка глянуть Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #51 1 декабря 2011 Как только iCCup не называют... И яйцекап и ицуп, айсикам, айкап, икуп, икап, ицап.Идите нахуй. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsh_ping #52 1 декабря 2011 в пабе на сларке вижу мом и башер,если ему помогают то очень даже действеннолотар на сларке слишком уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #53 1 декабря 2011 3 страницы идиотских комментариев. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 1 декабря 2011 ЯСНО БЛЯТЬ?!1 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #55 1 декабря 2011 идея хорошая, надо будет протестировать но лотар скорее для того чтобы убегать, а не убивать противниковОбычно техника такая: врубаем лотар издалека, бежим на хасте 7-8 секунд к врагу, ебашим критом, потом привязка, нюк, ульт. А тут уже и лотар откулдаунился и можно убежать Когда в 6,72 сларку давали +3 агилы за килл и врагу минус ветка навсегда, было пиздец как сильно. Но сразу убрали. Давали бы хотя бы 1 агилу за килл - был бы какой-то азарт.Ну это имба офк была, но я хз зачем убрали фишку что праймари атрибут по 2 воруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #56 1 декабря 2011 СПС АВТОР КУЛ ЗАПИСИ ГЕЙМОВОСОБЕННО 3 ГЕЙМА ТАМ НА 93 МИНУТЕ ГДЕ СЛАРК ЗАМАЧИЛ РИКИ СМОТРЕЛ НА 1/2 КУУУУУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #57 1 декабря 2011 че за сларк? в дота2 нету сларка. вы кто такие? ключа нету что ли? ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #58 1 декабря 2011 че за сларк? в дота2 нету сларка. вы кто такие? ключа нету что ли?dominating выебнулся loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #60 1 декабря 2011 Бля короче вот еще эпичная игра где вытащил с тремя даунами в команде против потных каких-то ребят. Моменты для водоты присутствуют Я че-то поначалу ее не стал выкладывать, а щас пересмотрел и вижу что практически идеально отыграл, только поначалу зафейлил с прыжком пару раз на минус морали, а потом собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение