He_XoxoЛ #121 13 августа 2012 Сларк- говнозашкварок вкусы меняются соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #122 13 августа 2012 Главное что бы не гнилое яблоко был учителем а кто это ваще? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #123 13 августа 2012 Главное что бы не гнилое яблоко был учителем а кто это ваще?его удалили уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #124 13 августа 2012 блядь купить на ранних стадиях гем. развести пару раз и ваш сларк юзлесс. и я блядь не понимаю зачем его брать. он же сука не интересный лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #125 13 августа 2012 сларка можно легко законтрить на миде, если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 13 августа 2012 сларка можно легко законтрить на миде, если постаратьсявряд ли это помешает ему уебать твоих даунов на ганге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #127 13 августа 2012 самый ахуенный герой в плане того что ему чтобы убивать всю карты первые минут 20 нужен тапок и базила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #129 8 сентября 2012 на сларке лотар? лотар на сларке??.. делай МОМ и БАШЕР уебищеа ты найксу бкб Наиксу норм бкб ласт слотом, после рапиры Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #130 8 сентября 2012 Вообще очень люблю сларка, мой самый любимый герой после сфа. Просто идеальный герой для стрикования в аптб. Очень тяжело контрить => хуй убьешь, да еще он может и на развороте пизды дать. Лотар сларку я еще не собирал, мне не очень, я бы даже сказал раковая идея. Почему? С фаст лотаром сларку маны на все просто не хватит. Во 2х, за свои деньги он не дает сларку вообще живучести. Мой билд за сларка: соул ринг, яша, фейзы, с ультом носишься как бешеный, с замеса легко сьебать(прыжок в туман и фейзы, хуй догонят). Кто не понимает имбовость соулринга на сларке, можете дальше не читать. Яшу грейдим в СиЯ, манта вообще сларку в хуй не вперлась. Дальше по ситуации. Обычно тарю гипер, потом буризу, дальше докупаю кирасу. В очень потных играх, где покупают гемы по кд, беру бкб. Как по мне фишка сларка в его 3м скиле. В замесе выцепляем самого злого, отжираем ловкости. Получили пизды? Не беда. Отбежали, отрегенились, и на развороте бьем с руки ебала. В мою игру лотар никак не вписываеться? Хочешь быть инвизером, пикай баунти Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #131 9 сентября 2012 Вообще очень люблю сларка, мой самый любимый герой после сфа. Просто идеальный герой для стрикования в аптб. Очень тяжело контрить => хуй убьешь, да еще он может и на развороте пизды дать. Лотар сларку я еще не собирал, мне не очень, я бы даже сказал раковая идея. Почему? С фаст лотаром сларку маны на все просто не хватит. Во 2х, за свои деньги он не дает сларку вообще живучести. Мой билд за сларка: соул ринг, яша, фейзы, с ультом носишься как бешеный, с замеса легко сьебать(прыжок в туман и фейзы, хуй догонят). Кто не понимает имбовость соулринга на сларке, можете дальше не читать. Яшу грейдим в СиЯ, манта вообще сларку в хуй не вперлась. Дальше по ситуации. Обычно тарю гипер, потом буризу, дальше докупаю кирасу. В очень потных играх, где покупают гемы по кд, беру бкб. Как по мне фишка сларка в его 3м скиле. В замесе выцепляем самого злого, отжираем ловкости. Получили пизды? Не беда. Отбежали, отрегенились, и на развороте бьем с руки ебала.В мою игру лотар никак не вписываеться? Хочешь быть инвизером, пикай баунтипикаю лешрака, покупаю гем на 7 минуте, и ты сосёшь не только мид, но и всю игру яшу свою на нейтралах фармить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #132 9 сентября 2012 (изменено) на сларке играл лучше автора и собирал лотар до того как это стало мейнстримом Изменено 9 сентября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #133 9 сентября 2012 самое пиздатое в сларке то, что он может дать пизды на развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #134 11 сентября 2012 Вообще очень люблю сларка, мой самый любимый герой после сфа. Просто идеальный герой для стрикования в аптб. Очень тяжело контрить => хуй убьешь, да еще он может и на развороте пизды дать. Лотар сларку я еще не собирал, мне не очень, я бы даже сказал раковая идея. Почему? С фаст лотаром сларку маны на все просто не хватит. Во 2х, за свои деньги он не дает сларку вообще живучести. Мой билд за сларка: соул ринг, яша, фейзы, с ультом носишься как бешеный, с замеса легко сьебать(прыжок в туман и фейзы, хуй догонят). Кто не понимает имбовость соулринга на сларке, можете дальше не читать. Яшу грейдим в СиЯ, манта вообще сларку в хуй не вперлась. Дальше по ситуации. Обычно тарю гипер, потом буризу, дальше докупаю кирасу. В очень потных играх, где покупают гемы по кд, беру бкб. Как по мне фишка сларка в его 3м скиле. В замесе выцепляем самого злого, отжираем ловкости. Получили пизды? Не беда. Отбежали, отрегенились, и на развороте бьем с руки ебала.В мою игру лотар никак не вписываеться? Хочешь быть инвизером, пикай баунтипикаю лешрака, покупаю гем на 7 минуте, и ты сосёшь не только мид, но и всю игру яшу свою на нейтралах фармить будешь Леший может чтото сделать сларку до минуты 15. Тупо терпишь. Не можешь выбить гем, собираеш бкб и выбиваешь, но это очень редко. С вероятностью 99% мой сларк бы выебал твоего лешего Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #135 11 сентября 2012 На миде?Когда диаблик сносит пол ебала?Плохая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение