SINEGOSPROGIBA #61 1 декабря 2011 главный минус очень долгий каст спелов не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #62 1 декабря 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаем кто не пикает то? активно пикаем. тхд вен зомби в трипле = собираешь заряды на урне по кди что вы сделаете против любой олд триплы типы венга свен лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #64 1 декабря 2011 ОЛД_ТРИПЛИ@ВЕНГИСВЕНЛИНЬты типа пост набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #65 1 декабря 2011 сказал человек которй во всех последних темах в полигоне пишет какую то плотнейшую хуитуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #66 1 декабря 2011 сказал человек которй во всех последних темах в полигоне пишет какую то плотнейшую хуитуиди нахуйплотнейшая хуйта ты во всех своих проявлениях со своимиОЛД_ТРИПЛИ@ВЕНГИСВЕНЛИНЬа пишу я во всех топанах так как на работе дел нет а полигон и таверна самые живые разделы где щас и сижухотя тебе уебану этого всеравно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #67 1 декабря 2011 Пока эта хуйня развернется в замесе, всех уже убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chumachechii #68 1 декабря 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаем я пикаю тока с соулрингом ты фейланул, ему оно нахуй не надо вроде один из любимых сапов. Замедляет, станит, пушит, покупает меку, пайпу и в лейте не умирает как гавно с 4 ударов, а достоино может танконуть some damage, респект ему и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #69 1 декабря 2011 собсно : почему не пикают тхд? из минусов только небольшой ренж атаки - 400из плюсов: - аое нюк с маленьким кд и слоу. - стан на пару секунд с большим ренжем ( но без дмг ) - имба пассивка, которая замедляет атаку врага, и , внимание! ТАВЕРОВ. хорошо помогает пушить + дпс. качать на 1 до 6го лвла, доучивать на 12 13 14 - мощная дпс и аое ульта - много хпхорошо стоит в трипле. тарим соулринг и по кд даём 1 скилл. потом мека и гг обсуждаем я пикаю один из любимых сапов. Замедляет, станит, пушит, покупает тебе меку, пайпу и в лейте не умирает как гавно с 4 ударов, а достоино может танконуть some damage, респект ему и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #71 1 декабря 2011 v dote 2 eta huinya dvuhgolovoya zaebalaОтыграл 15 игр в ММ - ни разу не видел его. Хотя у самого пару раз чесались руки пикнуть его, но до этого дело так и не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 1 декабря 2011 один из лучших героев доты же, т.к. умеет летать жопой :NYbuba: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #73 1 декабря 2011 пока он кастует скилл тебе уже снесут 2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #74 1 декабря 2011 ПикаюКачаю через нюк и пассивкуУльт на 10, 11.Выигрываю дота http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #75 1 декабря 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ТХЕКВАНДО ТРЕД :pray:я и есть таэквондо ебашу ап чаги, сношу голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #76 1 декабря 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ТХЕКВАНДО ТРЕД :pray:я и есть таэквондо ебашу ап чаги, сношу голову Вот почему тебе так приглянулся ТХД http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #77 1 декабря 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ТХЕКВАНДО ТРЕД :pray: я и есть таэквондо ебашу ап чаги, сношу голову Вот почему тебе так приглянулся ТХД у него можно 2 головы снести кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #78 1 декабря 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ТХЕКВАНДО ТРЕД :pray: :pray:я и есть таэквондо ебашу ап чаги, сношу голову Вот почему тебе так приглянулся ТХД у него можно 2 головы снести кэпмастера таэквондо могут снести сразу 5 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #79 1 декабря 2011 По айтемам тоже хуйня.Читерский тапок - то что надо, нахуй не нужен солринг http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 1 декабря 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ТХЕКВАНДО ТРЕД :pray: :pray:я и есть таэквондо ебашу ап чаги, сношу голову Вот почему тебе так приглянулся ТХД у него можно 2 головы снести кэпмастера таэквондо могут снести сразу 5 голов тогда онли мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение