nECHNO #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 всем привет.цель треда - получить помощь от шарящих в катании на коньках и хоккее в целом. катаюсь на коньках ~1 годхожу примерно 2-3 раза в неделю, в основном покататься со знакомыми, пообщаться там, все дела. ну в-общем подзарядиться хорошими впечатлениями.бывает играю в хоккей на коробке.но чувствую нехватку скилла.катаюсь более-менее уверенно, умею там переступы вперед/назад (но только в одну сторону ), торможу вроде норм на всех скоростях, но по технике, скорее всего неправильно (при полной остановке ноги не параллельно оказываются - внутренняя под 90 градусов к внешней)удобный радиус желобка для катания вроде нашел теперь к самому важномухочу начать работать над техникой катаният.е. разработать обе стороны, научиться тормозить по-разному и тдвроде понимаю как все это делается, но что-то делаю не так, очевидномб есть те, кто занимался/занимается хоккеем? очень буду признателен, если дадите ценные советы (наборы упражнений на ноги и тд) Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2 30 ноября 2011 Забью пост. Мб в будущем закину сюда полезные советы для начинающих. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 30 ноября 2011 помню раньше хуярил хоккей, а потом дотером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #5 1 декабря 2011 очень буду признателен, если дадите ценные советы (наборы упражнений на ноги и тд) это как игра в доту, чем больше катаешься, тем лучше получается, ну и собственно с кем катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 1 декабря 2011 главное катайся, пытайся, старайся, нухожу в ледовый 2 раза в неделю, тоже учусь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 1 декабря 2011 берю клюшку и кроши ебала - вот и весь тебе хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #8 1 декабря 2011 главное катайся, пытайся, старайся, нухожу в ледовый 2 раза в неделю, тоже учусь, получается ну катаюсь, пытаюсь, стараюсьно с правой стороной глухо Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #10 1 декабря 2011 Вьебал бы тебя в бортик коробки со всего разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 1 декабря 2011 По сабжу тебе тут ничем не помогут, т.к. это приходит с опытом, чем больше катаешь, тем лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 1 декабря 2011 играю в дворовой команде дай автору совет, как пробился, как тренировался, какой рацион соблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 1 декабря 2011 видео посмотри,научись нормально кататься перебором,остальное всё приложится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #15 2 декабря 2011 По сабжу тебе тут ничем не помогут, т.к. это приходит с опытом, чем больше катаешь, тем лучше получается это я знаю, спасиболюбой не умеющий кататься на коньках может ворваться в тред и написать это Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #16 2 декабря 2011 видео посмотри,научись нормально кататься перебором,остальное всё приложится. если ты про это то, с 1 стороной и вперед и назад все заебись Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #17 2 декабря 2011 лет 5 назад в клубе играл)кв с другими клубами все дела)потом в моей жизни появилась линейка и дота(((По сабжу,собери человка 3 еще с собой и просто играйте на коробке и все будет)сам на прошлой неделе пошел играть так с друзьями)уже чуток вспомнил что и как,только вот за время задротства дыхалку потерял ( Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #18 2 декабря 2011 лет 5 назад в клубе играл)кв с другими клубами все дела)потом в моей жизни появилась линейка и дота(((По сабжу,собери человка 3 еще с собой и просто играйте на коробке и все будет)сам на прошлой неделе пошел играть так с друзьями)уже чуток вспомнил что и как,только вот за время задротства дыхалку потерял ( ну мы играем с друзьямив основном все знакомыебывает придем в 2-3 человека и поиграем с другимиесли у энеми уровень повыше - начинается чувствоваться недостаток скилла, терпимый Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 3 декабря 2011 ходил 10 лет в хоккей спрашивай что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение