Гость ChelovekParahod #41 30 ноября 2011 ТОЛЬКО УСЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят пивасика побольше пейпивасик женский гормонов подбавляет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #43 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят брейся чаще.чем чаще бреешься тем интенсивнее будет расти...но этот метод голимый ибо это всего лишь народная херня))на самом деле эт вродь как от наследственности зависит.предлогаю просто не париться angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #44 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят пивасика побольше пейпивасик женский гормонов подбавляет что за бред angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #45 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят брейся чаще.чем чаще бреешься тем интенсивнее будет расти...но этот метод голимый ибо это всего лишь народная херня))на самом деле эт вродь как от наследственности зависит.предлогаю просто не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #46 30 ноября 2011 дрочить перестанет вырастит всё :po_weke:рли? факт??ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню" angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #47 30 ноября 2011 дрочить перестанет вырастит всё :po_weke:рли? факт??ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню" ДА СЪЕБИ УЖЕ, ЕДИНИЦА ЕБЛАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #48 30 ноября 2011 мало тестестеронанет бороды....???Профит Не совсем верно http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #49 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят пивасика побольше пейпивасик женский гормонов подбавляет что за бред Вообще-то правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 30 ноября 2011 Обмажся говном. Годсмаку помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 30 ноября 2011 Возьми мою http://savepic.su/896358.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #52 30 ноября 2011 дрочить перестанет вырастит всё :po_weke:рли? факт??ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню" ДА СЪЕБИ УЖЕ, ЕДИНИЦА ЕБЛАНА ммм...пошёл нахуй чёрт angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 30 ноября 2011 радуйся что не растет, я заебался бриться по кд 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 30 ноября 2011 Возьми мою http://savepic.su/896358.htm Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"Даже когда впритык подошел- неузнала. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 30 ноября 2011 чувак,тебе проще показывать права при покупке сиграет,если у тебя детский ебальничек,то никакая растительность тут не поможет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #56 30 ноября 2011 Возьми мою http://savepic.su/896358.htm Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"Даже когда впритык подошел- неузнала. Она просто не хотела с тобой общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #57 30 ноября 2011 да тебе повезло еблан! :po_weke: знаешь как заебывает ее брить постоянно? Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 30 ноября 2011 Возьми мою http://savepic.su/896358.htm Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"Даже когда впритык подошел- неузнала. Она просто не хотела с тобой общаться.В конце беседы, которая длилась до развилки, на которой мы сворачивали в разные стороны, она взяла номер моего телофона и обещала позвонить и позвать погулять. Я не отказался офк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 30 ноября 2011 Возьми мою http://savepic.su/896358.htm Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"Даже когда впритык подошел- неузнала. ладно в милицию не сдала и то спасибо ей скажи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 30 ноября 2011 У меня в 19 лет не растёт борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение