Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

борода

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

y_a0733d63.jpg

ТОЛЬКО УСЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Поделиться сообщением

вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода :fffuuu: продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов :avtorklif:

ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят :petro:

пивасика побольше пей

пивасик женский гормонов подбавляет  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода :fffuuu: продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов :lol:

ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят :petro:

брейся чаще.чем чаще бреешься тем интенсивнее будет расти...но этот метод голимый ибо это всего лишь народная херня))на самом деле эт вродь как от наследственности зависит.предлогаю просто не париться  :avtorklif:

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода :fffuuu: продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов :avtorklif:

пивасика побольше пей

что за бред  :nate:

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода :fffuuu: продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов :lol:

брейся чаще.чем чаще бреешься тем интенсивнее будет расти...но этот метод голимый ибо это всего лишь народная херня))на самом деле эт вродь как от наследственности зависит.предлогаю просто не париться  :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcSnS9DsgOIG0N6I9qKHF07Wfg0LYylQs3fmCOyXKoDfTFj_Hd3hQQfLgxUc

Поделиться сообщением

дрочить перестанет вырастит всё :po_weke:

рли? факт??

ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню"  :avtorklif:

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

рли? факт??

ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню"  :lol:

ДА СЪЕБИ УЖЕ, ЕДИНИЦА ЕБЛАНА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мало тестестерона

нет бороды

.

.

.

.

???

Профит

:avtorklif:

Не совсем верно

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

пивасика побольше пей

что за бред  :nate:

Вообще-то правда.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Обмажся говном. Годсмаку помогло.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

рли? факт??

ты напиши ещё в подписи "ведусь как лох на всю хуйню"  :fffuuu:

ДА СЪЕБИ УЖЕ, ЕДИНИЦА ЕБЛАНА  :avtorklif:

ммм...пошёл нахуй чёрт  :lol:

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

радуйся что не растет, я заебался бриться по кд :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Возьми мою http://savepic.su/896358.htm

:lol:

Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"

Даже когда впритык подошел- неузнала.  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

чувак,тебе проще показывать права при покупке сиграет,если у тебя детский ебальничек,то никакая растительность тут не поможет.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Лол, сегодня встретил одноклассницу бывшую, так она меня сперва испугалась, когда я к ней подошел сзади и сказал: "Девушка, постойте!"

Она просто не хотела с тобой общаться.

Поделиться сообщением

да тебе повезло еблан!  :po_weke:

знаешь как заебывает ее брить постоянно?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Она просто не хотела с тобой общаться.

В конце беседы, которая длилась до развилки, на которой мы сворачивали в разные стороны, она взяла номер моего телофона и обещала позвонить и позвать погулять. Я не отказался офк.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ладно в милицию не сдала и то спасибо ей скажи.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

У меня в 19 лет не растёт борода

Поделиться сообщением

• Создать...