major(ik) #81 30 ноября 2011 какой будет второй? наколку захуяришь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #82 30 ноября 2011 У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #83 30 ноября 2011 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ЭХЕ-ХЕЕЙ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #84 30 ноября 2011 У меня в 19 лет не растёт бородаДевка что-ли? У меня хуй 35 смВ книге рекордов Гиннеса у типа 34 см а у тебя 35 окда не у всех есть возможность придти к ним в конторку и зарегистрировать свой баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 30 ноября 2011 Борода появится как познаешь женщину.альфы в теме. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #86 30 ноября 2011 Борода появится как познаешь женщину.хуитанесмотря на мой половой гигантизм борода начала расти уже в универе, годам к семнадцати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #87 30 ноября 2011 У меня в 19 лет не растёт бородаДевка что-ли? У меня хуй 35 смВ книге рекордов Гиннеса у типа 34 см а у тебя 35 окда не у всех есть возможность придти к ним в конторку и зарегистрировать свой баклажан Телефон? Не не слышал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 30 ноября 2011 Ебать, всем декабрь, посоный! Кто мне сделает крутую шапку на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 30 ноября 2011 У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее тебя походу алкоголика просто уже там все знают в этом супермаркете. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #90 30 ноября 2011 Борода появится как познаешь женщину.хуитанесмотря на мой половой гигантизм борода начала расти уже в универе, годам к семнадцатиахаха в универе лет к 17 ахахно ВСЕ РАВНО ЛУЧЕЙ ДОБРА ТЕБЕ С 1ЫМ ДНЕМ ЗИМЫ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #91 30 ноября 2011 У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее да не, узнают просто- Зин, смотри, опять малолетний бородач алкаш за пивом пришел http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #92 30 ноября 2011 atinum link=topic=264474.msg2028024258#msg2028024258 date=1322683716]Борода появится как познаешь женщину.хуитанесмотря на мой половой гигантизм борода начала расти уже в универе, годам к семнадцатиахаха в универе лет к 17 ахахно ВСЕ РАВНО ЛУЧЕЙ ДОБРА ТЕБЕ С 1ЫМ ДНЕМ ЗИМЫ :NYyes:ну в семнадцать я уже полтора курса отучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #93 30 ноября 2011 мне б твои проблемы, я уже бриться заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #94 30 ноября 2011 Борода растет по кд, от бороды уже тошнит А по сабжу, жри гормоны, брейся по кд. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #95 30 ноября 2011 У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее тебя походу алкоголика просто уже там все знают в этом супермаркете.Ну я хз в Ашане вряд ли запоминают, тем более ни разу еще не попадалась одна и та же кассирша( Пивас покупаю не чаще раза в неделю (разный литраж правда). Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 30 ноября 2011 У меня в 19 лет не растёт бородаДевка что-ли? У меня хуй 35 смВ книге рекордов Гиннеса у типа 34 см а у тебя 35 окда не у всех есть возможность придти к ним в конторку и зарегистрировать свой баклажан Вот этот парень прав просто, на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #97 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся . Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #98 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся .ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни к чему, а аристократу борода очень даже к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 30 ноября 2011 Борода растет по кд, от бороды уже тошнит А по сабжу, жри гормоны, брейся по кд.ебать такие советы дают,я хуею..да жри гормоны нахуй,чтобы у тебя гормональные изменения в твоём детском организме начались(и не забудь ещё на пд узнать какие именно гормоны жрать,тут ребятушки тебе подскажут),но зато будешь сигареты покупать с важным лицом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #100 30 ноября 2011 вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят лучше покачайся в тренажерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение