Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

борода

Рекомендованные сообщения

какой будет второй? наколку захуяришь?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее  :avtorklif:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ЭХЕ-ХЕЕЙ :NYbuba:

Поделиться сообщением

У меня в 19 лет не растёт борода

Девка что-ли?  :fffuuu:

У меня хуй 35 см

В книге рекордов Гиннеса у типа 34 см а у тебя 35 окда :avtorklif:

не у всех есть возможность придти к ним в конторку и зарегистрировать свой баклажан :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Борода появится как познаешь женщину.

альфы в теме.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

хуита

несмотря на мой половой гигантизм борода начала расти уже в универе, годам к семнадцати

Поделиться сообщением

У меня хуй 35 см

не у всех есть возможность придти к ним в конторку и зарегистрировать свой баклажан :lol:

Телефон? Не не слышал

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ебать, всем декабрь, посоный!

Кто мне сделает крутую шапку на аву?

Поделиться сообщением

У меня бывает такое если сегодня побреюсь и приду в супермаркет за пивасом, то иногда паспорт спрашивают, а когда дня 3 не бритый то ваще ниразу не спрашивали. Хотя последнее время и Как побреюсь тоже не спрашивают. Я походу стал пиздачее  :avtorklif:

тебя походу алкоголика просто уже там все знают в этом супермаркете.

Поделиться сообщением

хуита

несмотря на мой половой гигантизм борода начала расти уже в универе, годам к семнадцати

ахаха в универе лет к 17 ахах

но ВСЕ РАВНО ЛУЧЕЙ ДОБРА ТЕБЕ С 1ЫМ ДНЕМ ЗИМЫ :NYyes:

Поделиться сообщением

да не, узнают просто

- Зин, смотри, опять малолетний бородач алкаш за пивом пришел

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
atinum link=topic=264474.msg2028024258#msg2028024258 date=1322683716]

хуита

ахаха в универе лет к 17 ахах

но ВСЕ РАВНО ЛУЧЕЙ ДОБРА ТЕБЕ С 1ЫМ ДНЕМ ЗИМЫ :NYyes:

ну в семнадцать я уже полтора курса отучился  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне б твои проблемы, я уже бриться заебался

Поделиться сообщением

тебя походу алкоголика просто уже там все знают в этом супермаркете.

Ну я хз в Ашане вряд ли запоминают, тем более ни разу еще не попадалась одна и та же кассирша( Пивас покупаю не чаще раза в неделю (разный литраж правда).

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

У меня хуй 35 см

Вот этот парень прав просто, на все 100%

Поделиться сообщением

какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся  :avtorklif: .

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся  :avtorklif: .

ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни  к чему, а аристократу борода очень даже к лицу

Поделиться сообщением

Борода растет по кд, от бороды уже тошнит :avtorklif:

А по сабжу, жри гормоны, брейся по кд.

ебать такие советы дают,я хуею..да жри гормоны нахуй,чтобы у тебя гормональные изменения в твоём детском организме начались(и не забудь ещё на пд узнать какие именно гормоны жрать,тут ребятушки тебе подскажут),но зато будешь сигареты покупать с важным лицом.

Поделиться сообщением

вообщем такой вопрос пацанва, уже 19 лет и ни как не растёт борода :lol: продавщицы спиртных напитков и сигарет не дают 18, говорят пиздюк, а хочется ведь с бородой такой весь пиздатый мужественный самец подойти и разьебать что вы ахуели и тыкнуть её грязным с заплывшими щёками ебало в свою жёсткую щетинную бороду и сказать чтоб блять не задавала больше подобных вопросов :avtorklif:

ну короче кто знает как отрастить бороду в короткие сроки? ну или не в короткие, а вообще или хотя бы лёгкую щетину чтоб, а то беспонтовые усики и бородка снизу уже не катят :fffuuu:

лучше покачайся

в тренажерке

Поделиться сообщением

• Создать...