Гость Gae4kaa #121 30 ноября 2011 Ну все, кажется вы меня затроллировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #122 30 ноября 2011 Ну все, кажется вы меня затроллировали. ТЫ ПРОСТО ПРИДУРОК БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #123 30 ноября 2011 Ну все, кажется вы меня затроллировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #124 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся .ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни к чему, а аристократу борода очень даже к лицуПодлецу всё к лицу Если "бородка" то ладно, но когда БОРОДА, то это как минимум не гигиенично.Кушай аккуратноПричем тут это? Это в принципе не гигиенично? Или ты не потеешь вообще? И пыль на тебя не садится? Или бороду будешь мыть по 4 раза в день?От чего мне блять потеть? Я раб на галерах чтоли? И душ принимаю дважды в день. То я смотрю все стали брить голову, мол мода хуе мое, а это оказывается от того, что вам мыться впадлуКому вам? Я блять написал что ты будешь ПОТОМ ОБЛИВАТЬСЯ ПИЗДЕЦ ВЕСЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ? Человек потеет сильнее в тех местах, где больше волос, и если на ебальнике пиздатые заросли, то и потетть будет сильнее, чем без бороды, еблана ты тупорылого кусок! Погули лучше и поймешь что БОРОДА это нихуя не признак охуенности, а признак того, что тебе впадлу бриться Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 30 ноября 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #126 30 ноября 2011 уснул на вписке http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #127 30 ноября 2011 Да кстати, как на жопе волосы брить лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #128 30 ноября 2011 Частота бритья никак не влияет на скорость роста растительности на лице.Один из мифов, но один хуй, хуже не будет. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #129 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся .ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни к чему, а аристократу борода очень даже к лицуПодлецу всё к лицу Если "бородка" то ладно, но когда БОРОДА, то это как минимум не гигиенично.Кушай аккуратноПричем тут это? Это в принципе не гигиенично? Или ты не потеешь вообще? И пыль на тебя не садится? Или бороду будешь мыть по 4 раза в день?От чего мне блять потеть? Я раб на галерах чтоли? И душ принимаю дважды в день. То я смотрю все стали брить голову, мол мода хуе мое, а это оказывается от того, что вам мыться впадлуКому вам? Я блять написал что ты будешь ПОТОМ ОБЛИВАТЬСЯ ПИЗДЕЦ ВЕСЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ? Человек потеет сильнее в тех местах, где больше волос, и если на ебальнике пиздатые заросли, то и потетть будет сильнее, чем без бороды, еблана ты тупорылого кусок! Погули лучше и поймешь что БОРОДА это нихуя не признак охуенности, а признак того, что тебе впадлу бриться гугл не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #130 30 ноября 2011 Барада, если че Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #131 30 ноября 2011 Да кстати, как на жопе волосы брить лучше всего?это достойно отдельного топика. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #132 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся .ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни к чему, а аристократу борода очень даже к лицуПодлецу всё к лицу Если "бородка" то ладно, но когда БОРОДА, то это как минимум не гигиенично.Кушай аккуратноПричем тут это? Это в принципе не гигиенично? Или ты не потеешь вообще? И пыль на тебя не садится? Или бороду будешь мыть по 4 раза в день?От чего мне блять потеть? Я раб на галерах чтоли? И душ принимаю дважды в день. То я смотрю все стали брить голову, мол мода хуе мое, а это оказывается от того, что вам мыться впадлуКому вам? Я блять написал что ты будешь ПОТОМ ОБЛИВАТЬСЯ ПИЗДЕЦ ВЕСЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ? Человек потеет сильнее в тех местах, где больше волос, и если на ебальнике пиздатые заросли, то и потетть будет сильнее, чем без бороды, еблана ты тупорылого кусок! Погули лучше и поймешь что БОРОДА это нихуя не признак охуенности, а признак того, что тебе впадлу бриться гугл не помогКартинка охуенно открывается с кодом 403 (Forbidden) Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #133 30 ноября 2011 какой смысл растительности на лице? если думаешь что будешь брутальнее выглядеть то ты ошибаешся! лучше сходи в качалку или дома упражняйся .ну твоему пролетарскому ебальнику борода действительно ни к чему, а аристократу борода очень даже к лицуПодлецу всё к лицу Если "бородка" то ладно, но когда БОРОДА, то это как минимум не гигиенично.Кушай аккуратноПричем тут это? Это в принципе не гигиенично? Или ты не потеешь вообще? И пыль на тебя не садится? Или бороду будешь мыть по 4 раза в день?От чего мне блять потеть? Я раб на галерах чтоли? И душ принимаю дважды в день. То я смотрю все стали брить голову, мол мода хуе мое, а это оказывается от того, что вам мыться впадлуКому вам? Я блять написал что ты будешь ПОТОМ ОБЛИВАТЬСЯ ПИЗДЕЦ ВЕСЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ? Человек потеет сильнее в тех местах, где больше волос, и если на ебальнике пиздатые заросли, то и потетть будет сильнее, чем без бороды, еблана ты тупорылого кусок! Погули лучше и поймешь что БОРОДА это нихуя не признак охуенности, а признак того, что тебе впадлу бриться гугл не помогКартинка охуенно открывается с кодом 403 (Forbidden)какой-то странный хостинг, когда я обновляю страницу картинка ломается. НУ ПОКЛАЦАЙ F5, ТАМ СМЕШНАЯ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #134 30 ноября 2011 Да кстати, как на жопе волосы брить лучше всего?Попробуй воском. Вдруг поможет - расскажешь друзьям и родственникам. Если воск застынет, то из тебя хоть меньше гавна будет выходить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #135 30 ноября 2011 Да кстати, как на жопе волосы брить лучше всего?это достойно отдельного топика.Вроде был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #136 30 ноября 2011 какой-то странный хостинг, когда я обновляю страницу картинка ломается. НУ ПОКЛАЦАЙ F5, ТАМ СМЕШНАЯ ШУТКАПоклацал ф5 овердохуя раз. Непомогло Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #137 30 ноября 2011 автор не парся, тебе эту бороду еще всю жизнь брить, не спеши взрослеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #138 30 ноября 2011 делай присяд распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #139 30 ноября 2011 какой-то странный хостинг, когда я обновляю страницу картинка ломается. НУ ПОКЛАЦАЙ F5, ТАМ СМЕШНАЯ ШУТКАПоклацал ф5 овердохуя раз. Непомогло http://savepic.su/898430.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #140 30 ноября 2011 какой-то странный хостинг, когда я обновляю страницу картинка ломается. НУ ПОКЛАЦАЙ F5, ТАМ СМЕШНАЯ ШУТКАПоклацал ф5 овердохуя раз. Непомогло http://savepic.su/898430.htmДа ты мастер гугла :pray: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение