ro4a #61 26 июня 2007 дайте мне пасивного, чето так лень писать стало -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 26 июня 2007 статусы это хорошо... "пассивный участник" - это ридонли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #63 26 июня 2007 оО ro4a detected народ подтягивается и проведите показательную порку одного из пленных ученых, где оффтоп нах еще было бы хорошо [sub=][/sub] Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #64 3 июля 2007 СДЕЛАЙТЕ ЧТО Б БЫЛО ВИДНО В КАКИХ ТЕМАХ УЖЕ ПИСАЛ тока ненадо говорить что офф еще неоткрылись бла бла это на 5 минут имхо, а толку больше чем от 50% работы админов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #65 3 июля 2007 имхо ^ очень даже неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #66 4 июля 2007 СДЕЛАЙТЕ ЧТО Б БЫЛО ВИДНО В КАКИХ ТЕМАХ УЖЕ ПИСАЛ тока ненадо говорить что офф еще неоткрылись бла бла это на 5 минут имхо, а толку больше чем от 50% работы админов будет твое имхо не стоит и 2 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #67 4 июля 2007 Форум выглядит на редкость по-уродкси при отключенной графике в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 4 июля 2007 У меня графика отключена, выглядит нормально ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #69 4 июля 2007 нормально он выглядит и траффика меньше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #70 13 июля 2007 Вот испробывал отключил графику , смотрится нормально , грузится еще быстрее , все гуд IPB rulez. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #71 13 июля 2007 Дада, и сделайте просмотр непрочитанных тем с последнего визита все-таки, имхо необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 13 июля 2007 Специально для тебя, буб: там есть такая кнопочка "отметить все темы прочитанными" при поике новых тем... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #73 13 июля 2007 имхо спасибо, буду уметь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #74 14 июля 2007 Полчаса долбил форум пытаясь залогинить WretCh ... потом зарегил новый акк и просёк что отображаемое имя != login чуть с ума не сошёл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #75 14 июля 2007 ммм....и что ты этим хочешь сказать? только показал, что ты неочень имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #76 15 июля 2007 Удобнее бы было бы, если бы при реге бы это бы называлось бы не отображаемое имя бы, а отображаемый ник бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #77 15 июля 2007 эТО ВСЕ что ТЫ бы хотел? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #78 15 июля 2007 IPB не тащит. И ваще домен дотакрафт.ру все еще висит на мне, в принципе могу найти другого хоста и сделать форфан форум. Восстановить врядли что удастся, я просил Маню делать бэкапы часто но последний бэкап - апрель. Я конечно тоже виноват что так глухо забил на все, но ситуация вот такая. Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #79 15 июля 2007 Давай, восстанови апрельский! Имхо хочу на дц =) админом 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #80 15 июля 2007 а смысл делать дц обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение