Lucky. #3481 1 октября 2012 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3482 1 октября 2012 Какой смешной викед сик сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3483 1 октября 2012 http://forum.rpg-clu...p?showforum=297 го врыв,15 открытие боже ,если в это играть то только на офе,за неделю макс можно взять 85+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3485 1 октября 2012 http://forum.rpg-clu...p?showforum=297 го врыв,15 открытие боже ,если в это играть то только на офе,за неделю макс можно взять 85+ а на офе не взять?тупица, чё ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3486 1 октября 2012 http://forum.rpg-clu...p?showforum=297 го врыв,15 открытие боже ,если в это играть то только на офе,за неделю макс можно взять 85+ а на офе не взять?тупица, чё ты несёшькак бы я и говорю на офе за неделю можно 85 + взять, а тратить силы на фришку ,которая через месяц закроется не заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3487 1 октября 2012 рпг клаб через месяц?ты сейчас троллишь или что это?иди нахуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3488 1 октября 2012 РПГ клаб на самом деле хуйня и всю жизнь сколько помню его был хуйнейВсе ровные пасанчики трейны с ботами гоняли на TheOnline там тоже сборка от инновы была :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3489 1 октября 2012 (изменено) ну мб потому что вообще ни одной фришки нет с гф нормальной?в любом случае пасан выше был в курсе последних событий года два назад, наверное Изменено 1 октября 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3490 1 октября 2012 Зеонлайн это рай для ботоводов был. Помню. http://forum.rpg-clu...p?showforum=297 го врыв,15 открытие боже ,если в это играть то только на офе,за неделю макс можно взять 85+ а на офе не взять?тупица, чё ты несёшькак бы я и говорю на офе за неделю можно 85 + взять, а тратить силы на фришку ,которая через месяц закроется не заебисьНа евро 85+ берется за 3 дня, про ру я вообще молчу, еще быстрее. А эта фришка - охуенна, была и есть. И точно не закроется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3491 1 октября 2012 Жаль TheOnline закрылся к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3493 1 октября 2012 Сервер выбираем конечно же, этот топик для этого и сделан чтобы мы выбирали сервер. Уже второй том как выбрать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3494 1 октября 2012 потому что набегают на один серв, играют и бросают. меня вон амси потянул на эту асиму, а его потянул хейтер, а еще тянул аврилку лаки и еще кого-то, в итоге я там осталась одна, побегала недельку и пошла хуярить в шош, т.к самой там нехуй ловить и так будет с каждымсерверомна который идет пд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3495 1 октября 2012 Пришли, победили, ушли удел пд - хф х50+ :tusila-zavodila: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3496 1 октября 2012 Пришли, победили, ушли удел пд - хф х50+ :tusila-zavodila: Хуево продоте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3497 1 октября 2012 ну так если топик не выполняет свою роль изза не серьезных людей, может его закрыть? и все остальные топик про линейдж закрывать если создадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3498 1 октября 2012 Закрывай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #3500 1 октября 2012 охуенность рпг клаба на данный момент выражается в том,что туда идут 2 сильнейших сайда всех времен:)-РОА и Т. Значит сервер будет как минимум двухполярным-что уже очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение