Hatemachine. #41 1 декабря 2011 обновил 1 постда у тебя рак дружок THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #42 1 декабря 2011 офф для уебанов вроде васоверплей для чотких поцыков как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #43 1 декабря 2011 гавно серв на месяц. удачи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #44 1 декабря 2011 офф для уебанов вроде васоверплей для чотких поцыков как яLeague of Legends 4731 сообщений из 8496 сообщений пользователя (55.69%) 4731 Аниме 2885 сообщений из 8496 сообщений пользователя (33.96%) 2885сразу иди нахуй Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 1 декабря 2011 а еще я топикстартер этого топика , ты что ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #46 1 декабря 2011 я рад что ты топикстартер ,но если ты смотришь аниме и играешь лол = ты отбитый наглухо Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #47 1 декабря 2011 Где можно поиграть сейчас на итhttp://x10.lineage.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #48 1 декабря 2011 Я бы тебе ответил, но твой % постов на этой странице слишком зашкаливает, поэтому я сделаю вид что не заметил что ты меня процитировал.ESHE BIL SUPER TANK JE VRODE :D ну да, ебашил олимп как сучечка, спасибо энлайту за это. правда гемор был пиздец с получением нубла в 6 утра вставал чтоб босса палить. но фришки я не учитывал поэтому особо писать про светлого танка поработителя олимпа не буду.но сервачек охуенный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #49 1 декабря 2011 "Все играем тут" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #51 1 декабря 2011 Охуенный аватар с котом Завидуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 1 декабря 2011 Отныне Веспи главная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 1 декабря 2011 слеера нахуй послали Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #55 1 декабря 2011 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #56 1 декабря 2011 Абсолютно везде забивал хуй на очереди тупо пробегал в центр и пиздил моба и хоть бы кто слово сказал, но бывало и забегал и тут же в релог, чтобы не били, потом заходил через пару минут ни разу не придерались и ещё всех мобов на 2 профу убивал бысто было и со второго и с третьего, токо с одним минут 10 стоял ибо тёмный дагер главно подгадать и не промазать. А вот квест на 1 профу забил на 13 лвле и ушёл качаться до 18 так и проходил потом. В общем суть в том что очереди гавно и те кто ждёт - терпилы. Это л2 там всегда найдуться уёбки вроде меня которые хер ждать будут, я видел как люди по часу стояли и с места не сдвигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #57 1 декабря 2011 Кто знает норм сервачок Эпилога/Фреи, не сильно давно открывщийся с нормальными админами и без пиздец какого доната рейты х3-х20? Подскажите плз, сразу пойдем пачкой 7/9 или 8/9 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #58 1 декабря 2011 Абсолютно везде забивал хуй на очереди тупо пробегал в центр и пиздил моба и хоть бы кто слово сказал, но бывало и забегал и тут же в релог, чтобы не били, потом заходил через пару минут ни разу не придерались и ещё всех мобов на 2 профу убивал бысто было и со второго и с третьего, токо с одним минут 10 стоял ибо тёмный дагер главно подгадать и не промазать. А вот квест на 1 профу забил на 13 лвле и ушёл качаться до 18 так и проходил потом. В общем суть в том что очереди гавно и те кто ждёт - терпилы. Это л2 там всегда найдуться уёбки вроде меня которые хер ждать будут, я видел как люди по часу стояли и с места не сдвигались.Я на втором вообще спокойной подошел и убил "Пока лохи" написал Эти очередь там стоят loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 1 декабря 2011 Отныне Веспи главная.Ахаххаа захожу такая, вижу от меня топан вспоминаю, че вчера делала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение