Vizakenjack #741 11 января 2012 Кто щас на олимпе ебашит всех? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #742 11 января 2012 1x, Hatemachine., Vizakenjack, Amsi и 0 Гостей просматривают эту тему. Роля ты что линейджер? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #743 11 января 2012 сумон чант THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #744 11 января 2012 Могу пошпилить с вами, только где вы играете(руофф, евро)? Или вы на фришке? И скажите какой выбор чаров есть(всю жизнь бегал или за пв или за арбу)? Правда не играл давно пиздец(последний раз играл на фрее астериосе х10). ру офф на годе бегаем делай ТАНКА Какой сервак руофа? п.с. поставил качать клиент Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #745 11 января 2012 Ван-Хольтер есть предлос, если захочешь играть хилом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #747 11 января 2012 Ван-Хольтер есть предлос, если захочешь играть хилом Оставь свои контакты в личку, там посмотрим. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #748 11 января 2012 Могу пошпилить с вами, только где вы играете(руофф, евро)? Или вы на фришке? И скажите какой выбор чаров есть(всю жизнь бегал или за пв или за арбу)? Правда не играл давно пиздец(последний раз играл на фрее астериосе х10). ру офф на годе бегаем делай ТАНКА Какой сервак руофа? п.с. поставил качать клиент Кадмус. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #749 11 января 2012 Если есть чар которым кто то играет в окне (сап/хил), воЗЬмуСЬ побЕгатЬ НЕДОЛго С вамИ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #750 11 января 2012 Ван-Хольтер есть предлос, если захочешь играть хилом вы в вт сидите или как слабые скайп / рк? Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #752 12 января 2012 Ван-Хольтер есть предлос, если захочешь играть хилом вы в вт сидите или как слабые скайп / рк? а в чем разница вт и рк :NYlol: мы в скайпике, хули толку то на троих вт заводить остальные стесняются разговаривать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #753 12 января 2012 остальные стесняются разговаривать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #754 12 января 2012 вот из за 2ух личностей я проспал сегодня экзамен. мне кажется я знаю кто меня сегодня будет до упора качать :NYrickroll: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #755 12 января 2012 ну у меня как бы есть вт на 10 слотов но это такое гавно. или скайп или рк. но бесит кнопку тыкать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #756 12 января 2012 Кто щас на олимпе ебашит всех? смотря какие хроники, если год то топ фармеры сумонеры потом хилеры потом танки вроде но самые лучшие это сумонеры и хилы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #757 12 января 2012 Кто щас на олимпе ебашит всех? смотря какие хроники, если год то топ фармеры сумонеры потом хилеры потом танки вроде но самые лучшие это сумонеры и хилы чантеры вообще-то ровные пацаны Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #758 12 января 2012 Кто щас на олимпе ебашит всех? смотря какие хроники, если год то топ фармеры сумонеры потом хилеры потом танки вроде но самые лучшие это сумонеры и хилы чантеры вообще-то ровные пацаны да забыл эти пацанчики могут норм пофармить но офк не все) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 12 января 2012 А маги нихуя не фармеры, нк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #760 12 января 2012 поэтому у меня мейн ее а на сабе будет говнищесветлыймаг :NYperec: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение