St0rm #61 1 декабря 2011 Абсолютно везде забивал хуй на очереди тупо пробегал в центр и пиздил моба и хоть бы кто слово сказал, но бывало и забегал и тут же в релог, чтобы не били, потом заходил через пару минут ни разу не придерались и ещё всех мобов на 2 профу убивал бысто было и со второго и с третьего, токо с одним минут 10 стоял ибо тёмный дагер главно подгадать и не промазать. А вот квест на 1 профу забил на 13 лвле и ушёл качаться до 18 так и проходил потом. В общем суть в том что очереди гавно и те кто ждёт - терпилы. Это л2 там всегда найдуться уёбки вроде меня которые хер ждать будут, я видел как люди по часу стояли и с места не сдвигались.Я на втором вообще спокойной подошел и убил "Пока лохи" написал Эти очередь там стоят если уж жульничаешь, то жульничай тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #62 1 декабря 2011 бтв инсты в 6 по мск сбрасываются сегдня такой зашел в 5,30 прошел каму, вышел - и опять THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 1 декабря 2011 вроде в 6.30 мск чето такое в чате видела какие лвла у вас там уже? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #66 1 декабря 2011 как в годе самонеры для солодроча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #67 1 декабря 2011 самонеры как и везде для солодроча Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #68 1 декабря 2011 самонеры как и везде для солодрочая профу другу пытаюсь пройти не качался. 48 вроде THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #69 1 декабря 2011 Сегодня будет 40+, только включили интернет Щас 37, квест доделаю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 1 декабря 2011 трансформы тащатя вчера за час 4 лвл апнула в рыцаре рока на парикахсупортам так качаться вообще имба будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 1 декабря 2011 Я и без трансформы парики потяну, но мне профу надо =D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #72 1 декабря 2011 Через 4-5 дней начну ПВ качать на эрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 1 декабря 2011 нам бы танка и бафера Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #74 1 декабря 2011 нам бы танка и бафера вам это куда? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 1 декабря 2011 будет 4 даггера, 2 мага, 2 суппортапридется написать петишку, чтобы 8 человек в пати было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #76 1 декабря 2011 лол пати всё-таки порезали? раньше бегали в 9 рыл и норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #77 1 декабря 2011 А на GoDе вообще что то крафтить надо? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #78 1 декабря 2011 Бафера?Есть опыт только фришек. За баферов офк не играл.За танка тоже. Хотелось бы попробывать свсом поиграть, если нужен офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 1 декабря 2011 варк лучше канешь но и свс поканает, главное тем кто на 85 чантером будету нас пока есть слб арба дагер и две еехивот еще свс и какой нибудь ДА и можно считать что мы собрали кп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение