f-s1de #41 9 декабря 2011 если будем жить не по писанию то кроме разврата и разгула нечести не видть нам ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #42 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях бундес - это официальная профессиональтная армия, легион - большой отряд наёмников, пушечное мясо которое работает за копейки, 1200 евро это вообще по их меркам ни о чем. Не ввздумай при умных людях бундесвер к легиону прировнять. это не пушечное мясо(их никто не имеет права заставить умереть за францию, там даже в контракте это написано), это элита спецназа, на парадах одни из первых всегда идут, и кстате в горячих точках афган/африка легионеры получают от 6-7к. русских помоему уже не берут туда, т.к. слишком дохуя их туда едет, да и служат там в основном из-за гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #43 9 декабря 2011 Демографическая ситуация будет ухудшаться, скорее всего также останемся " периферией мира ", волнительным останется вопрос с экологией. Добывающая промышленность не резиновая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #46 10 декабря 2011 Поднимем Россию матушку с колен LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #47 10 декабря 2011 Если малолетние дрищи будут дестабилизировать ситуацию в рашке своей "революцией" то не больше 5 лет ещё просуществует, какие 40 и 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #48 10 декабря 2011 Если малолетние дрищи будут дестабилизировать ситуацию в рашке своей "революцией" то не больше 5 лет ещё просуществует, какие 40 и 50у тебя 2 стимпрофайла с дотой2, ты илита? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #49 10 декабря 2011 Если малолетние дрищи будут дестабилизировать ситуацию в рашке своей "революцией" то не больше 5 лет ещё просуществует, какие 40 и 50у тебя 2 стимпрофайла с дотой2, ты илита?Вообще у меня их 5...только это тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #50 10 декабря 2011 Согласен с Flach. После революции ничего не изменится. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 10 декабря 2011 У этой страны тупо нет будущего и быть не может. Надо съёбывать и побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 10 декабря 2011 правильно делаете, верить тому что пишут такой пиздец есть инсайд инфа что будет все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 10 декабря 2011 интригующий оффтопвот только тогда я уже буду 60тилетним дедом и мне будет глубоко похуй на то как преобразилась рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение