sol1tary #21 8 декабря 2011 Россия хуйня.была бы возможность уехал бы в Германию. или майями.что тебе мешает то ЕБАТЬ ДОГАДАЙСЯ ты просто никому не нужен за границей, да?а ты тут кому то нужен?даесли не так, то мне тебя жальтак еще раз давай, почему ты не можешь уехать за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #23 8 декабря 2011 Россия хуйня.была бы возможность уехал бы в Германию. или майями.что тебе мешает то ЕБАТЬ ДОГАДАЙСЯ ты просто никому не нужен за границей, да?а ты тут кому то нужен?даесли не так, то мне тебя жальтак еще раз давай, почему ты не можешь уехать за границу?финансы не позволяют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 8 декабря 2011 Если ты востребованный специалист, или учишься в норм вузе с программами обмена и стажировками за рубеж, то не надо много бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #25 8 декабря 2011 Не заметен пока рост экономический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #26 8 декабря 2011 рот ебал насрать похуй живу бухаю ебусь похуй уебок :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #27 8 декабря 2011 Все зависит от нас, если мы дальше будем сидеть и ждать чуда (роста качества жизни, блаблабла) то ничего не выйдет. Основной двигатель прогресса в развитых странах - конкуренция, законность которой старается поддержать государство. У нас же рулят те, кто прикормил соотв. чиновников. Пока так будет - не видать нам высокого уровня жизни MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #28 9 декабря 2011 Россия хуйня.была бы возможность уехал бы в Германию. или майями.что тебе мешает то ЕБАТЬ ДОГАДАЙСЯ ты просто никому не нужен за границей, да?а ты тут кому то нужен?даесли не так, то мне тебя жальтак еще раз давай, почему ты не можешь уехать за границу?финансы не позволяют .ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #30 9 декабря 2011 будущее? не, не слышал Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #31 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях бундес - это официальная профессиональтная армия, легион - большой отряд наёмников, пушечное мясо которое работает за копейки, 1200 евро это вообще по их меркам ни о чем. Не ввздумай при умных людях бундесвер к легиону прировнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 9 декабря 2011 С ней либо ничего не будет, либо будет тотальный пиздец.Хорошего от Путина с Медведевым ждать ничего не придётся. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #33 9 декабря 2011 С ней либо ничего не будет, либо будет тотальный пиздец.Хорошего от Путина с Медведевым ждать ничего не придётся. а мне похуй, это никак не отразится на доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях бундес - это официальная профессиональтная армия, легион - большой отряд наёмников, пушечное мясо которое работает за копейки, 1200 евро это вообще по их меркам ни о чем. Не ввздумай при умных людях бундесвер к легиону прировнять.Разве для службы не нужно гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #35 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях бундес - это официальная профессиональтная армия, легион - большой отряд наёмников, пушечное мясо которое работает за копейки, 1200 евро это вообще по их меркам ни о чем. Не ввздумай при умных людях бундесвер к легиону прировнять. ТЫ ЧТО ЛИ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУТ?как можно сравнивать миротворческое подразделение, а по сути ЧВК с гос.финансированием и все вооруженные силы другой страны?бери свою школьную логику и пушечное мясо и съебывай куда-подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #36 9 декабря 2011 Не заметен пока рост экономическийработать надо,товарищи,а не сопли пускать у нас все хорошо Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #37 9 декабря 2011 Рашке жопа давно , и нечего выпендриваться это давно всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 9 декабря 2011 Вот едро за нас и решит эти задачи Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 9 декабря 2011 ну если язык знаешь и не лох иди служить в бундесвер первые несколько лет поживёшь в казарме скопишь денег на квартиру, главное не склеить ляжки в афгинистане Ну у меня дружаня служил в легионе французском, в компании с бывшими зэками и прочими отбросами, по прошествии года съебал оттуда, ибо шансы схватить пулей в ебло возросли. И хуй ты там просто так накопишь на квартиру, быстрее тебя зарубят в джунглях бундес - это официальная профессиональтная армия, легион - большой отряд наёмников, пушечное мясо которое работает за копейки, 1200 евро это вообще по их меркам ни о чем. Не ввздумай при умных людях бундесвер к легиону прировнять.Разве для службы не нужно гражданство?В легионе,на сколько мне известно,нет.Могут все бомжи вступить.Типа международная организация. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #40 9 декабря 2011 Россия хуйня.была бы возможность уехал бы в Германию. или майями.что тебе мешает то ЕБАТЬ ДОГАДАЙСЯ дота? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение