PeaceHaver #261 15 декабря 2011 Знаю одну семью: жена ома с 3 детьми, муж работает, получает не особо густо, так вот - они счастливы.Вот как бы мужику-то объяснить, что счастье, оказывается, в деньгах, а не в детях.Вряд ли дети, в этом случае счастливы.А ты вспомни свое детство - тебе много для счастья было надо? Пластиковые танки и солдатики - дорого? Простые конструкторы? Мяч? Если не страдать понтами - много денег и не надо, зато ум трезвее будет.Пис, сейчас ребёнку для счастья надо мобильник круче, чем у васьки из 1 "б" =\И комп мощнее.Ты знаешь, тогда тоже была такая тема, что у стасика денди, у димы сега, а у меня всего лишь спек. И, знаешь, я ведь от этого хуже не стал, наоборот - терпеливей. А вот этот элемент надо как-то преодолевать. В конце концов, мы по 5+ человек заваливались к стасяну и рубили в денди, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #262 15 декабря 2011 Знаю одну семью: жена ома с 3 детьми, муж работает, получает не особо густо, так вот - они счастливы.Вот как бы мужику-то объяснить, что счастье, оказывается, в деньгах, а не в детях.Вряд ли дети, в этом случае счастливы.А ты вспомни свое детство - тебе много для счастья было надо? Пластиковые танки и солдатики - дорого? Простые конструкторы? Мяч? Если не страдать понтами - много денег и не надо, зато ум трезвее будет.да немножко приоритеты изменились - у твоих друзей были охуенные солдатики, а у тебя их не было. И ты пилял голову родителям, чтоб купили, и в силу их не дорогостоимости нам их покупали. Сейчас тоже самое с портативными приставками, телефонами и т.п, только вот их цена, в 100 раз больше чем пачка солдатиков. И офк, как щас посмотрят на ребенка сверстники, если он им вместо компьютера предложит играть в уебищных (по их мнению) солдатиков? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #263 15 декабря 2011 Знаю одну семью: жена ома с 3 детьми, муж работает, получает не особо густо, так вот - они счастливы.Вот как бы мужику-то объяснить, что счастье, оказывается, в деньгах, а не в детях.Вряд ли дети, в этом случае счастливы.А ты вспомни свое детство - тебе много для счастья было надо? Пластиковые танки и солдатики - дорого? Простые конструкторы? Мяч? Если не страдать понтами - много денег и не надо, зато ум трезвее будет.а ты вспомни в какое ты время живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 15 декабря 2011 В теме мажоры с пластмассовыми соладтиками Кто-то их сам себе из пластелина лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 15 декабря 2011 Я помню флинстоуны вшестером по-очереди Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #266 15 декабря 2011 Имел пенал-робот, все в классе завидовали. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #267 15 декабря 2011 в солдатиков играл лет с 15 до 17 когда угарал по варгеймам дешевле купить ребенку межпланетный звездолет, не приучайте их к солдатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #268 15 декабря 2011 Я помню флинстоуны вшестером по-очереди Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно.Среди знакомых ребёнка, всегда найдётся такйо, у которого будет что-то круче. Все клёвые игрушки в мире всё равно не купить. Отказывать ребёнку трудно, но это необходимо. А то потом будет ему лет 12: Пап, дай 2-3к в кино сходить. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #269 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #270 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #271 15 декабря 2011 Я помню флинстоуны вшестером по-очереди Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно.Среди знакомых ребёнка, всегда найдётся такйо, у которого будет что-то круче. Все клёвые игрушки в мире всё равно не купить. Отказывать ребёнку трудно, но это необходимо. А то потом будет ему лет 12: Пап, дай 2-3к в кино сходить.Ну а в чем проблема, если папа может дать эти 2-3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #272 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.Купишь своему сыну или своей дочери квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемьнадцатилетие? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #273 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.в 7 лет гораздо полезнее для умственного развития играть в солдатиков, нежели сидеть за компом Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #274 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.Купить своему сыну квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемньадцатилетие?Если есть возможность, то да офк. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #275 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.в 7 лет гораздо полезнее для умственного развития играть в солдатиков, нежели сидеть за компомЭто типа доказанный британскими учеными факт? Или твое авторитетнейшее мнение? Или еще какая-нибудь хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #276 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.Купишь своему сыну или своей дочери квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемьнадцатилетие?Ну это нормальная практика в цивилизованном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #277 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.Купить своему сыну квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемньадцатилетие?Если есть возможность, то да офк.После чего вырастет представитель "золотой молодежи", который просрет папино состояние крайне быстро, если до этого не откинется от передоза офк. Потому умные богатые родители викидывают на улицу без поддержки с мотивацией "добивайся сам". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #278 15 декабря 2011 Я помню флинстоуны вшестером по-очереди Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно.Среди знакомых ребёнка, всегда найдётся такйо, у которого будет что-то круче. Все клёвые игрушки в мире всё равно не купить. Отказывать ребёнку трудно, но это необходимо. А то потом будет ему лет 12: Пап, дай 2-3к в кино сходить.Ну а в чем проблема, если папа может дать эти 2-3к?Дело не в проблеме. Деньги надо ценить. Есть необходимые вещи, такие как одежда, обувь или книги.Если ребёнку с детства "давать" хорошее кол-во денег на всё подряд, вряд ли он научиться ценить эти деньги, а в мусорке они не валяются. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #279 15 декабря 2011 Брату 7 лет,он с большим удовольствием катает машины и играет в солдатиков с друзьями.хз может москвские дети зажрались как и их родители до того,что в 7 лет им надо псп и крутой комп...Ну твой брат отсталый, че я могу сказать. Либо в силу умственного развития, либо в силу финансовой неполноценности своей семьи.Купить своему сыну квартиру 2-х/3-х комнатную и машину иномарку на восемньадцатилетие?Если есть возможность, то да офк.После чего вырастет представитель "золотой молодежи", который просрет папино состояние крайне быстро, если до этого не откинется от передоза офк. Потому умные богатые родители викидывают на улицу без поддержки с мотивацией "добивайся сам".кукареканье обделенногоМеня всегда забавляла эта классовая неприязнь низов к верхам. Ну низам свойственно мыслить подобными стереотипами, че уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #280 15 декабря 2011 Я помню флинстоуны вшестером по-очереди Или черепашки ниндзя 2 "а" турнамент сингл элеменейшн Я вообще понимаю, о чём ты, но если "у васьки есть, а у меня нет", то ребёнок может быть вполне несчастлив. Я склонен именно к тому, что ребёнок не должен получать всё и сразу, тогда он будет уметь ценить вещи. Но поначалу это сложно и обидно.Среди знакомых ребёнка, всегда найдётся такйо, у которого будет что-то круче. Все клёвые игрушки в мире всё равно не купить. Отказывать ребёнку трудно, но это необходимо. А то потом будет ему лет 12: Пап, дай 2-3к в кино сходить.Ну а в чем проблема, если папа может дать эти 2-3к?Дело не в проблеме. Деньги надо ценить. Есть необходимые вещи, такие как одежда, обувь или книги.Если ребёнку с детства "давать" хорошее кол-во денег на всё подряд, вряд ли он научиться ценить эти деньги, а в мусорке они не валяются.Крайне верное размышление. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение