Heykids #361 15 декабря 2011 вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное био-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом. Замечу что люди которые рассуждают о ложности таких ценностей - либо имеют все, либо ничего. Ну и если вернуться к теме про тачки, то кто пизже 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней, или 22летний тип который копил лавэ, учил "матчасть" и купил себе норм тачку ( может частично в кредит взял), кто из них больше добился в своей жизни и продвинулся в статусе?Кто пизже 18ти летний тип, который учил "матчасть" и ему предки норм тачку подарили или 22летний уебак, копил лавэ и купил себе тачку ( может частично в кредит взял) и он весь из себя охуенный рассекает на ней? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #362 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?Да не в твоих блять глазахВот поставь себя на место наблюдателяУ тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятныИ звонят тебе в один вечер и зовут потуситьТолько первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швейС кем ты помчишь?тут все ТРОЕ помчат на лексусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #363 15 декабря 2011 поржал с поста про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ и смерть от передоза.друг с 18 ездит на пресловутой бмв трешке (на которую он офк не сам заработал), но я более доброго и пиздатого человека за свою жизнь не встречал. он помогает старухам тележку поднять по лестнице, а ведь должен же был уже сдохнуть от передоза! как же так то?статус не определяет содержаниестереотип золотой молодежи складывается из зависти и из закономерных случайностей если так говорить то все евреи воры, все арабы террористы, все американцы тупыеТАК ОБ ЭТОМ И СПОР БЛЯТЬ ЛОЛТУТ КАК РАЗ И ИДЕТ ВОЙНА СТЕРЕОТИПОВ И ИХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #364 15 декабря 2011 вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное био-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом. Замечу что люди которые рассуждают о ложности таких ценностей - либо имеют все, либо ничего. Ну и если вернуться к теме про тачки, то кто пизже 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней, или 22летний тип который копил лавэ, учил "матчасть" и купил себе норм тачку ( может частично в кредит взял), кто из них больше добился в своей жизни и продвинулся в статусе?Кто пизже 18ти летний тип, который учил "матчасть" и ему предки норм тачку подарили или 22летний уебак, копил лавэ и купил себе тачку ( может частично в кредит взял) и он весь из себя охуенный рассекает на ней?смайлопост - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #365 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #366 15 декабря 2011 Я понял, есть чистые и непорочные высокоморальные работяги, которые исключительно своим силами поднимаются со дна, и есть жалкие, немощные папины сынки, которые в жизни палец о палец не ударили и сидят на всем готовеньком. Первые в редкие минуты отдыха читают книги и саморазвиваются, в то время как вторые направо и налево швыряют папиными деньгами и покупают друзей, попутно разъезжая на дорогих иномарках с иглой наперевес.ты забыл еще две категории бро -богатеньких сынков, которые все таки занимаются саморазвитием и успешно себя реализовывают в жизни благодаря вложенным в них ресурсам - чистые и непорочные высокоморальные работяги, которым лень поднять задницу с дивана, что бы что то улучшить в своей жизни или жизни своей семьи (гораздо веселее тупо бухать)Нет, что ты, третьего не дано, основная мысль темы. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #368 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #369 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальУ ТЕБЯ БУДУТ ДЕТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #370 15 декабря 2011 вообще - деньги, машина, телефон, шмотки и тд и тп офк неоспоримо являются ложными ЦЕННОСТЯМИ, но они являются СТАТУСНЫМИ вещами, а человек животное био-социальное, и СТАТУС определяет де-факто 80% его жизни в целом. Замечу что люди которые рассуждают о ложности таких ценностей - либо имеют все, либо ничего. Ну и если вернуться к теме про тачки, то кто пизже 18ти летний уебак которому подарили тачку предки и он весь из себя охуенный рассекает на ней, или 22летний тип который копил лавэ, учил "матчасть" и купил себе норм тачку ( может частично в кредит взял), кто из них больше добился в своей жизни и продвинулся в статусе?Кто пизже 18ти летний тип, который учил "матчасть" и ему предки норм тачку подарили или 22летний уебак, копил лавэ и купил себе тачку ( может частично в кредит взял) и он весь из себя охуенный рассекает на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #372 15 декабря 2011 поржал с поста про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ и смерть от передоза.друг с 18 ездит на пресловутой бмв трешке (на которую он офк не сам заработал), но я более доброго и пиздатого человека за свою жизнь не встречал. он помогает старухам тележку поднять по лестнице, а ведь должен же был уже сдохнуть от передоза! как же так то?статус не определяет содержаниестереотип золотой молодежи складывается из зависти и из закономерных случайностей если так говорить то все евреи воры, все арабы террористы, все американцы тупыеТАК ОБ ЭТОМ И СПОР БЛЯТЬ ЛОЛТУТ КАК РАЗ И ИДЕТ ВОЙНА СТЕРЕОТИПОВ И ИХ РАЗРУШИТЕЛЕЙхоливар же любой норм тип не подвержен влиянию стереотипов, тот кто примеряет стереотипы на себя, или полностью полагается на их приближенность к истине - является наглухо перекрытым и объяснять ему что-то просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #373 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?Да не в твоих блять глазахВот поставь себя на место наблюдателяУ тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятныИ звонят тебе в один вечер и зовут потуситьТолько первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швейС кем ты помчишь?Очевидно, что со вторым? Что мне делать в обществе папиных сынков и гламурных блядей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #374 15 декабря 2011 У меня реально впечатление, что тут все пиздят о чем-то своем и наболевшем, я кроме своих и хэйкидсковских постов вообще не замечаю логичных ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #376 15 декабря 2011 да, стараюсь29.11.11 если через пару лет ничего не выгорит, тоже в Россию уеду Вова)))29.11.11 сань в москве ток работать норм а жить пипец отстой ((но денег тут вагон с тележкой ) Александрчего так?29.11.11 )))понятновсе на деньгах замешано, наверное Вова100% Так покажите, москвичи, город свой.поехали заново блеать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #377 15 декабря 2011 куча утырков спорит о какой-то хуйне мне вас жальиз твоих уст это звучит как минимум забавнос чего же это вдруг уважаемый человекпороход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #378 15 декабря 2011 поржал с поста про ЗОЛОТУЮ МОЛОДЕЖЬ и смерть от передоза.друг с 18 ездит на пресловутой бмв трешке (на которую он офк не сам заработал), но я более доброго и пиздатого человека за свою жизнь не встречал. он помогает старухам тележку поднять по лестнице, а ведь должен же был уже сдохнуть от передоза! как же так то?есть несколько вариантов ответа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #379 15 декабря 2011 Так сложилось, что человек по своей природе существо жадное.Когда ты имеешь всё необходимое, хочется то же самое, но на ступеньку выше. Когда у человека есть возможность сорить деньгами, редкий индивид ей не воспользуется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #380 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги?Да не в твоих блять глазахВот поставь себя на место наблюдателяУ тебя есть два кореша, оба в целом неплохие парни, оба тебе приятныИ звонят тебе в один вечер и зовут потуситьТолько первый предлагает свозить тебя на своем лексусе в мажорный кабак и зарядить за тебя, познакомить с красивыми телочками и просто хорошо провести время, а второй предлагает навернуть кругаля по городу на его тазу, бухануть дешевого пива преимущественно за твой счет и ворваться в общагу училища для швейС кем ты помчишь?Очевидно, что со вторым? Что мне делать в обществе папиных сынков и гламурных блядей?Ща задействую свою самую нелюбимую словесную конструкцию, но блять, МНЕ И ПРАВДА ТЕБЯ ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение