Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?

Против французского шансона и гламура ничтоже не имею :nate:

СТОЙ СУЧАРА

Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ В КАПКАН, ТЕБЕ НЕ УЙТИ

КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМ

Поделиться сообщением

гопник это колхоз

а колхоз сейчас пребывает и среди рнб и среди всех модных актуальных движений

будьте бдительны

Поделиться сообщением

У меня в кармане пресс

И игла наперевес.

Поделиться сообщением

а вот девочек девушек тётенек я всех люблю

молодых особенно

Поделиться сообщением

Я вот с другом в деревню ездил, так там за пару стаканов спирта с водой каждая вторая за щеку брала, а за пол литра каждая ноги раздвигала.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для тех кто кто говорит что вот папины сынки, тачки и все такое, вот они педики, гвоно и тп.

предположим что у вас все складывается как у "сынков", вы взамес тачки предпочтете велосипед? взамен норм шмоток балахоны? взамен кол-го вискаря - "отвертку"? чот не верится дохуя.

но еще раз, наличие всего этого никоим образом не может полностью определять человека, только статус :nate:

Поделиться сообщением

Я вот с другом в деревню ездил, так там за пару стаканов спирта с водой каждая вторая за щеку брала, а за пол литра каждая ноги раздвигала.

Литруха и анальный секс  :nate:

Поделиться сообщением

илзе неплохо детектит  :nate:

Поделиться сообщением

нс тоже колхоз где то

а пгг не колхоз

Поделиться сообщением

Все зависит от человека, деньги хорошего человека испортить не могут  :nate:

Хорошими рождаются?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Писхевер зашкварился  :nate:

Поделиться сообщением

Литруха и анальный секс  :nate:

Пацаны, по машинам!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?

СТОЙ СУЧАРА

КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМ

Я описал общее развитие ситуации. Возможно появление астереотипичных индивидуумов, являющихся лишь исключением из правила.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все зависит от человека, деньги хорошего человека испортить не могут  :nate:

Хорошими рождаются?

нет, хорошими их делает БОГ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

202065.jpg

ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАЛАТАЯ МАЛАДЕШЬ ТРЕД

Поделиться сообщением

202065.jpg

ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАЛАТАЯ МАЛАДЕШЬ ТРЕД

какает ртом  :nate:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их?

лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

СТОЙ СУЧАРА

Я описал общее развитие ситуации. Возможно появление астереотипичных индивидуумов, являющихся лишь исключением из правила.

Да причем тут твое поведение в ситуации. Раз уж ты такой ахуительно астереотипичный, то почему каждый твой пост сквозит самыми дефолтными штампами о людях из обеспеченных семей и их окружении?

Поделиться сообщением

Есть такая хорошая пословица "сытый голодному не товарищ".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их?

лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.

Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать.

Поделиться сообщением

• Создать...