Гость ChelovekParahod #401 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?Против французского шансона и гламура ничтоже не имею СТОЙ СУЧАРАЯ ПОЙМАЛ ТЕБЯ В КАПКАН, ТЕБЕ НЕ УЙТИ КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #402 15 декабря 2011 гопник это колхоза колхоз сейчас пребывает и среди рнб и среди всех модных актуальных движенийбудьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #403 15 декабря 2011 У меня в кармане прессИ игла наперевес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #404 15 декабря 2011 а вот девочек девушек тётенек я всех люблюмолодых особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #405 15 декабря 2011 Я вот с другом в деревню ездил, так там за пару стаканов спирта с водой каждая вторая за щеку брала, а за пол литра каждая ноги раздвигала. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #406 15 декабря 2011 для тех кто кто говорит что вот папины сынки, тачки и все такое, вот они педики, гвоно и тп. предположим что у вас все складывается как у "сынков", вы взамес тачки предпочтете велосипед? взамен норм шмоток балахоны? взамен кол-го вискаря - "отвертку"? чот не верится дохуя. но еще раз, наличие всего этого никоим образом не может полностью определять человека, только статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #407 15 декабря 2011 Я вот с другом в деревню ездил, так там за пару стаканов спирта с водой каждая вторая за щеку брала, а за пол литра каждая ноги раздвигала.Литруха и анальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #409 15 декабря 2011 нс тоже колхоз где тоа пгг не колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #410 15 декабря 2011 Все зависит от человека, деньги хорошего человека испортить не могут Хорошими рождаются? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #412 15 декабря 2011 Я вот с другом в деревню ездил, так там за пару стаканов спирта с водой каждая вторая за щеку брала, а за пол литра каждая ноги раздвигала.Литруха и анальный секс Пацаны, по машинам! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?Против французского шансона и гламура ничтоже не имею СТОЙ СУЧАРАЯ ПОЙМАЛ ТЕБЯ В КАПКАН, ТЕБЕ НЕ УЙТИ КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМЯ описал общее развитие ситуации. Возможно появление астереотипичных индивидуумов, являющихся лишь исключением из правила. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #414 15 декабря 2011 Все зависит от человека, деньги хорошего человека испортить не могут Хорошими рождаются?нет, хорошими их делает БОГ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #415 15 декабря 2011 ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАЛАТАЯ МАЛАДЕШЬ ТРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #416 15 декабря 2011 ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАЛАТАЯ МАЛАДЕШЬ ТРЕДкакает ртом [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #417 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их? лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #418 15 декабря 2011 Пис, что тебе не нравиться в папиных сынках я уже понял, они спускают папины деньги и упарываются наркотой, а вот что с "гламурными блядями"? Гламур или блядство?Против французского шансона и гламура ничтоже не имею СТОЙ СУЧАРАЯ ПОЙМАЛ ТЕБЯ В КАПКАН, ТЕБЕ НЕ УЙТИ КАК ТЫ БЛЯТЬ, БУДУЧИ АСТЕРЕОТИПИЧНЫМ, МОМЕНТАЛЬНО ПРИРАВНЯЛ КРАСИВЫХ ДЕВОК В ДОРОГОМ КАБАКЕ К ГЛАМУРНЫМ БЛЯДЯМ, А МАЛЬЧИКОВ-МАЖОРОВ НА ПАПИНЫХ ВОЛГАХ К НАРКОМАНАМ И МОТАМЯ описал общее развитие ситуации. Возможно появление астереотипичных индивидуумов, являющихся лишь исключением из правила.Да причем тут твое поведение в ситуации. Раз уж ты такой ахуительно астереотипичный, то почему каждый твой пост сквозит самыми дефолтными штампами о людях из обеспеченных семей и их окружении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 15 декабря 2011 Есть такая хорошая пословица "сытый голодному не товарищ". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #420 15 декабря 2011 и к тому же предположим у меня статус "8" а у окружения статус "4", они зовут в бар, и что мне ехать на своей тачке в бар? когда все на метро? что бы смущать их?, мне заказывать какие-то мои любимые напитки за деньги на которые остальные неделю питаются? опять же что бы смущать их? лучше пойти туда где- все такие же как и ты, и не важно говно они или нет, просто там ты будешь "своим", и тебе не придется стеснятся своего положения.Если это твои знакомые, и у них есть мозги, то ты можешь хоть икру жрать ложками их это вообще не должно ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение