PeaceHaver #441 15 декабря 2011 А вот вы с попами вполне себе стереотипичны и предсказуемы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #442 15 декабря 2011 А вот вы с попами вполне себе стереотипичны и предсказуемы.это не стереотип, а классический художественный образ, созданный задолго до моего, И ДАЖЕ ТВОЕГО, рождения. Почувствуй разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #443 15 декабря 2011 Да это писхевер нас всех затроллил.Или ебанулся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #444 15 декабря 2011 Да это писхевер нас всех затроллил.Или ебанулся А истина, как обычно, где-то посредине. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #445 15 декабря 2011 Да это писхевер нас всех затроллил.Или ебанулся А истина, как обычно, где-то посредине.полуебанутый полутролльнеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #446 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйню Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #447 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйнюЯ не помню, ты ответил на мой вопрос по поводу достоверности твоего утверждения, что солдатики > компьютера? Если нет, то сначала ответь, а потом неси всю эту патетическую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #448 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйнюЯ не помню, ты ответил на мой вопрос по поводу достоверности твоего утверждения, что солдатики > компьютера? Если нет, то сначала ответь, а потом неси всю эту патетическую хуетулюди на форуме отписываются от своего "лица" и, как следствие, выражают свое мнение. к чему был тот вопрос я вообще не понимаю. если я не привел каких-либо ссылок на чужие мнения или источники, ясен хуй что я говорю от себя забавно то, что ты очень неглупый и начитаный парень. все прекрасно понимаешь, даже чужую позицию можешь нормально проанализировать етс(я в даже этом уверен) но как тебя не утомляет этот ежедневный троллинг и хуйня в уши всем на форуме - не понимаю. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #449 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйнюЯ не помню, ты ответил на мой вопрос по поводу достоверности твоего утверждения, что солдатики > компьютера? Если нет, то сначала ответь, а потом неси всю эту патетическую хуетулюди на форуме отписываются от своего "лица" и, как следствие, выражают свое мнение. к чему был тот вопрос я вообще не понимаю. если я не привел каких-либо ссылок на чужие мнения или источники, ясен хуй что я говорю от себя забавно то, что ты очень неглупый и начитаный парень. все прекрасно понимаешь, даже чужую позицию можешь нормально проанализировать етс(я в даже этом уверен) но как тебя не утомляет этот ежедневный троллинг и хуйня в уши всем на форуме - не понимаю.Я отвечал уже на подобные вопросы У кого-то вырабатываются эндорфины от прыжков со скалы, кто-то кайфует от ебли в жопу, мне доставляет форумная битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 15 декабря 2011 из топана узнала что я не счастливану и офк последние страниц 5 это огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #451 15 декабря 2011 из топана узнала что я не счастливаС твоими зубами, еще бы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #453 15 декабря 2011 из топана узнала что я не счастливаС твоими зубами, еще бы не завидуй моим зубкам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #454 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйнюЯ не помню, ты ответил на мой вопрос по поводу достоверности твоего утверждения, что солдатики > компьютера? Если нет, то сначала ответь, а потом неси всю эту патетическую хуетулюди на форуме отписываются от своего "лица" и, как следствие, выражают свое мнение. к чему был тот вопрос я вообще не понимаю. если я не привел каких-либо ссылок на чужие мнения или источники, ясен хуй что я говорю от себя забавно то, что ты очень неглупый и начитаный парень. все прекрасно понимаешь, даже чужую позицию можешь нормально проанализировать етс(я в даже этом уверен) но как тебя не утомляет этот ежедневный троллинг и хуйня в уши всем на форуме - не понимаю.Я отвечал уже на подобные вопросы У кого-то вырабатываются эндорфины от прыжков со скалы, кто-то кайфует от ебли в жопу, мне доставляет форумная битва поебись в жопу, мож понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #456 15 декабря 2011 я смотрю ты и сам заинтересовался подобной утехой, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #457 15 декабря 2011 помню годик назад, когда я еще был уебком, я зашел в какую-то тему в таверне, и там был илзе, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #458 15 декабря 2011 я смотрю ты и сам заинтересовался подобной утехой, дотерсидит на дотерском форуме и типа обзывается словом дотер, и типа пиздатый хуле когда революцию устроишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #459 15 декабря 2011 илзе просто бот какой-то. нахуй вообще как-то реагировать на его посты. помню годик назад, когда я еще вроде играл в доту, я зашел в какую-то комнату в ггц, и там был бот, который крыл хуями всех, кто чтото отпишет. причем довольно витиевато и красиво. можно было часами наблюдать баттхерт уебков которые чтото пытались доказать машине. с илзе примерно та же ситуация, но он просто несет хуйнюЯ не помню, ты ответил на мой вопрос по поводу достоверности твоего утверждения, что солдатики > компьютера? Если нет, то сначала ответь, а потом неси всю эту патетическую хуетулюди на форуме отписываются от своего "лица" и, как следствие, выражают свое мнение. к чему был тот вопрос я вообще не понимаю. если я не привел каких-либо ссылок на чужие мнения или источники, ясен хуй что я говорю от себя забавно то, что ты очень неглупый и начитаный парень. все прекрасно понимаешь, даже чужую позицию можешь нормально проанализировать етс(я в даже этом уверен) но как тебя не утомляет этот ежедневный троллинг и хуйня в уши всем на форуме - не понимаю.Я отвечал уже на подобные вопросы У кого-то вырабатываются эндорфины от прыжков со скалы, кто-то кайфует от ебли в жопу, мне доставляет форумная битва поебись в жопу, мож понравится ебаться в жопу,это же так мерзко и унизительно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение