DkFurious #501 16 декабря 2011 И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители".то что коренные москали сидят без работы - в этом кто-то еще виноват, кроме них самих? не сидели бы, зажравшись, глядишь, и покорителей поменьше было бы, лол вообще, если в москве все так хуево, почему столько приезжих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #502 16 декабря 2011 И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители".то что коренные москали сидят без работы - в этом кто-то еще виноват, кроме них самих? не сидели бы, зажравшись, глядишь, и покорителей поменьше было бы, лол вообще, если в москве все так хуево, почему столько приезжих? Потому что в других метсах ещё хуже.А вообще хорошо там, где нас нет.Тут действительно не всё так хорошо, как видится изначально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #503 16 декабря 2011 Всех бы нытиков к стенке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #504 16 декабря 2011 пока прутся все в Москву, в нашем Питере все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #505 16 декабря 2011 Всех бы нытиков к стенке.Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо? Пис, а ты коренной? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #506 16 декабря 2011 Всех бы нытиков к стенке.Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо? Пис, а ты коренной?Укорененный. Что считается коренным? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #507 16 декабря 2011 Всех бы нытиков к стенке.Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо? Пис, а ты коренной?Укорененный. Что считается коренным?Насколько я знаю, если мама и папа родились там же, где их ребёнок. В нашем случае в Мск. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 16 декабря 2011 Корнепис. 2 папы общаются : troll face: Московские зарплаты да в регионы :mage: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 16 декабря 2011 Москва говно, уфа заебись Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей :lol: СлишкомСЛишкомСЛИШКОМХотя сам живу не в самом маленьком городе, но это пиздец, я бы заебался думаю.Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось :lol: Почти все клише насчет Москвы оправдывают себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #510 16 декабря 2011 Москва говно, уфа заебись Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей :lol: СлишкомСЛишкомСЛИШКОМХотя сам живу не в самом маленьком городе, но это пиздец, я бы заебался думаю.Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось Почти все клише насчет Москвы оправдывают себя.да. Отвратительный город, а метро красивое ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 16 декабря 2011 Москва говно, уфа заебись Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей :lol: СлишкомСЛишкомСЛИШКОМХотя сам живу не в самом маленьком городе, но это пиздец, я бы заебался думаю.Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось Почти все клише насчет Москвы оправдывают себя.да. Отвратительный город, а метро красивое )славянский бульвар красивая станция Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #512 16 декабря 2011 Всех бы нытиков к стенке.Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо? Пис, а ты коренной?Укорененный. Что считается коренным?Насколько я знаю, если мама и папа родились там же, где их ребёнок. В нашем случае в Мск.Тады нет. Корнепис. 2 папы общаются : troll face: Московские зарплаты да в регионы :mage:Вместе с ценами на недвижимость тадауж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #513 16 декабря 2011 Цены на недвижемость оставь в москве, только зарплату _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 16 декабря 2011 Вместе с ценами на недвижимость тадауж.нене, зарплаты онли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #516 16 декабря 2011 Тады нет.понаехало тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #517 16 декабря 2011 Плюсанусь по поводу перенаселённости. Просто вспоминаю свой район 5 лет назад скажем. Есть у нас 1 дорога, раньше там даже не ездил никто. Сейчас там в 2 ряда машины припаркованы, боком приходится пробираться. Домов понавтыкали, снеся нахер лучшие дворы\дет. площадки в районе. Ну и количество людей в метро\на дорогах в целом - это просто ультра пиздец. Причём, насколько я на глаз могу оценить динамику, такая ересь наблюдается именно в последние 5-7 лет. Демографический взрыв локального масштаба просто LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #518 16 декабря 2011 Плюсанусь по поводу перенаселённости. Просто вспоминаю свой район 5 лет назад скажем. Есть у нас 1 дорога, раньше там даже не ездил никто. Сейчас там в 2 ряда машины припаркованы, боком приходится пробираться. Домов понавтыкали, снеся нахер лучшие дворы\дет. площадки в районе. Ну и количество людей в метро\на дорогах в целом - это просто ультра пиздец. Причём, насколько я на глаз могу оценить динамику, такая ересь наблюдается именно в последние 5-7 лет. Демографический взрыв локального масштаба просто Упрощение приезда эмигрантов, надо полагать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #519 16 декабря 2011 Насчёт упрощения въезда не прокомментирую, т.к. не знаком с вопросом и не следил за этим, честно. Но факт пренебрежения городским же законодательством\нормами при возведении новых домов - налицо. Основной кипиш в этом направлении был, когда ещё Лужкова не сняли. В итоге вместо некогда приятных и ухоженных районов получается подобие "китайского квартала". Не было бы куда вселяться - никто бы и не ехал, ну или не в таких количествах точно. А жаловаться, что твоё рабочее место кто-то занял - глупо. Ну хотя тут тоже разделять надо, т.к. когда приехал некто "приезжий" и своими руками\умом сделал что-то лучше тебя, был целеустремлённее - это одно, иди и прокачивай себя, будь лучше. А когда приехал юный аксакал, которого за шкирку втащил его аул на сладкое место, то это совсем другое. Резюмируя: иногда очень люблю этот город, иногда откровенно злит, когда подноготная вылазит хуёвая. В целом - город-то сам не виноват. Люби его, ответит взаимностью, как-то так LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #520 16 декабря 2011 ^ хороший пост Я сам приезжий, но подписался бы под каждым словом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение