Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители".

то что коренные москали сидят без работы - в этом кто-то еще виноват, кроме них самих? не сидели бы, зажравшись, глядишь, и покорителей поменьше было бы, лол

вообще, если в москве все так хуево, почему столько приезжих?

Поделиться сообщением

И коренные москали сидят без работы, потому что их места заняли "покорители".

то что коренные москали сидят без работы - в этом кто-то еще виноват, кроме них самих? не сидели бы, зажравшись, глядишь, и покорителей поменьше было бы, лол

вообще, если в москве все так хуево, почему столько приезжих?

Потому что в других метсах ещё хуже.

А вообще хорошо там, где нас нет.

Тут действительно не всё так хорошо, как видится изначально

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Всех бы нытиков к стенке.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пока прутся все в Москву, в нашем Питере все охуенно

Поделиться сообщением

Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.

Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо?

Пис, а ты коренной?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Есть такая категория приезжих, которые ноют, как им тут сложно и хуёво живётся, как они выживают и блаблабла.

Так и хочется заставить собрать монатки и отправить восвояси. Хуле ты тут делаешь, если тебе тут так плохо?

Пис, а ты коренной?

Укорененный. Что считается коренным?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, а ты коренной?

Насколько я знаю, если мама и папа родились там же, где их ребёнок. В нашем случае в Мск.

Поделиться сообщением

Корнепис.

2 папы общаются  : troll face:

Московские зарплаты да в регионы  :mage:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

Москва говно, уфа заебись

Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей  :lol: :lol: :lol:

Слишком

СЛишком

СЛИШКОМ

Хотя сам живу не в самом маленьком городе, но это пиздец, я бы заебался думаю.

Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось  :nate::lol: :lol:

Почти все клише насчет Москвы оправдывают себя.

Поделиться сообщением

Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей  :nate::lol: :lol:

Слишком

СЛишком

СЛИШКОМ

Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

да. Отвратительный город, а метро красивое )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну а вообще, вот был в Москве, слишком много людей  :lol: :lol: :lol:

Слишком

СЛишком

СЛИШКОМ

Метро понравилось вот, удобно быстро умно сделано, в общем-то кроме метро ничего и не понравилось  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

да. Отвратительный город, а метро красивое )

славянский бульвар красивая станция :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пис, а ты коренной?

Насколько я знаю, если мама и папа родились там же, где их ребёнок. В нашем случае в Мск.

Тады нет.

Корнепис.

2 папы общаются  : troll face:

Московские зарплаты да в регионы  :mage:

Вместе с ценами на недвижимость тадауж.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Цены на недвижемость оставь в москве, только зарплату  :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вместе с ценами на недвижимость тадауж.

нене, зарплаты онли :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Тады нет.

понаехало тут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Плюсанусь по поводу перенаселённости.

Просто вспоминаю свой район 5 лет назад скажем. Есть у нас 1 дорога, раньше там даже не ездил никто. Сейчас там в 2 ряда машины припаркованы, боком приходится пробираться. Домов понавтыкали, снеся нахер лучшие дворы\дет. площадки в районе.

Ну и количество людей в метро\на дорогах в целом - это просто ультра пиздец. Причём, насколько я на глаз могу оценить динамику, такая ересь наблюдается именно в последние 5-7 лет. Демографический взрыв локального масштаба просто  :lol:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Плюсанусь по поводу перенаселённости.

Просто вспоминаю свой район 5 лет назад скажем. Есть у нас 1 дорога, раньше там даже не ездил никто. Сейчас там в 2 ряда машины припаркованы, боком приходится пробираться. Домов понавтыкали, снеся нахер лучшие дворы\дет. площадки в районе.

Ну и количество людей в метро\на дорогах в целом - это просто ультра пиздец. Причём, насколько я на глаз могу оценить динамику, такая ересь наблюдается именно в последние 5-7 лет. Демографический взрыв локального масштаба просто  :lol:

Упрощение приезда эмигрантов, надо полагать

Поделиться сообщением

Насчёт упрощения въезда не прокомментирую, т.к. не знаком с вопросом и не следил за этим, честно.

Но факт пренебрежения городским же законодательством\нормами при возведении новых домов - налицо. Основной кипиш в этом направлении был, когда ещё Лужкова не сняли. В итоге вместо некогда приятных и ухоженных районов получается подобие "китайского квартала".

Не было бы куда вселяться - никто бы и не ехал, ну или не в таких количествах точно. А жаловаться, что твоё рабочее место кто-то занял - глупо. Ну хотя тут тоже разделять надо, т.к. когда приехал некто "приезжий" и своими руками\умом сделал что-то лучше тебя, был целеустремлённее - это одно, иди и прокачивай себя, будь лучше. А когда приехал юный аксакал, которого за шкирку втащил его аул на сладкое место, то это совсем другое.

Резюмируя: иногда очень люблю этот город, иногда откровенно злит, когда подноготная вылазит хуёвая. В целом - город-то сам не виноват. Люби его, ответит взаимностью, как-то так  :lol:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

^ хороший пост  :avtorklif:

Я сам приезжий, но подписался бы под каждым словом.

Поделиться сообщением

• Создать...