Toodii #581 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #582 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #583 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек напримермне вообще похуй где жить, я асоциаленбтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #584 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек напримермне вообще похуй где жить, я асоциаленбтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы :NYdunno:ты уже ответил сам :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #585 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек напримермне вообще похуй где жить, я асоциаленбтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы :NYdunno:ты уже ответил сам :NYpo_weke:я говорю, мне точно похуйну т.е. мне не хватает некоторых возможностей столицы, я живу в городе на 300к, для быдлеца тут есть все виды развлечений тащемта, но я не могу посещать какие-то уникальные эвенты и бухать по выставкам в модных галереях, а так вообще похуй - бухло, бляди и какой-никакой интернет есть уже почти везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #586 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться?да я уже и не знаю где шутка а где нетя помню когда нави выйграли 1М$, т.е по 200к на брата, там был полный топик постов типа "О заебись, лост теперь может купить охуенную квартиру в центре москвы, машину и еще жить пару лет на эти деньги!!"и эти посты были на полном серьезе..ну в спальнике ж можно взять на 200 колов хоть какую-нибудь квартиру? Или вы там вообще обезумели?В ближайшем подмосковье за 500 мб и можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #587 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться?да я уже и не знаю где шутка а где нетя помню когда нави выйграли 1М$, т.е по 200к на брата, там был полный топик постов типа "О заебись, лост теперь может купить охуенную квартиру в центре москвы, машину и еще жить пару лет на эти деньги!!"и эти посты были на полном серьезе..ну в спальнике ж можно взять на 200 колов хоть какую-нибудь квартиру? Или вы там вообще обезумели?В ближайшем подмосковье за 500 мб и можно.15 лимонов за обычную квартиру в подмосковье? не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #588 22 декабря 2011 на речном двушка стоит 10 лямов :NYdunno: 15 это ближе к кольцевой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #589 22 декабря 2011 на речном двушка стоит 10 лямов :NYdunno: 15 это ближе к кольцевоймда. А если на тверской или там поближе к кремлю то какая там цена? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #590 22 декабря 2011 на речном двушка стоит 10 лямов :NYdunno: 15 это ближе к кольцевоймда. А если на тверской или там поближе к кремлю то какая там цена? :NYmameprivet:сегодня за завтраком смотрел тв, гостинница напротив кп продается, ну типа аукцион, 4.5 миллиарда стартовая ценаа вообще там квартиры абы кому не продают :NYdunno: но около 70 думаю в элитных районах, только какой смысл,никакого профита кроме этой якобы "элитарности" нету :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #591 22 декабря 2011 на речном двушка стоит 10 лямов :NYdunno: 15 это ближе к кольцевоймда. А если на тверской или там поближе к кремлю то какая там цена? :NYmameprivet:сегодня за завтраком смотрел тв, гостинница напротив кп продается, ну типа аукцион, 4.5 миллиарда стартовая ценаа вообще там квартиры абы кому не продают :NYdunno: но около 70 думаю в элитных районахне, ну я понимаю 2кк грина за пиздатую квартиру в пиздатом районено 500 штук за какой-нибудь хрущ в пиздище - это безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #592 22 декабря 2011 Я их не слушаю. Все равно, в каком городе жить. Все эти "возможности", как вы называете, меня например нисколько не интересуют. Компьютер, нормальный интернет, горячая вода, жилье в тихом месте все что надо.А работа?план прост: ебашишь как сука в Москве, покупаешь квартиру.ебашиь дальше, покупаешь дом за городом(гораздо дешевле)сдаешь квартиру в Москве, уезжаешь в дом за городом, денег хватит или удалённая работа, но это для узкого круго специальностей. :NYlol: ну это шутка юмора ведь такая была?Ну, а представь, что он серьезно. Может, не следует над таким насмехаться?да я уже и не знаю где шутка а где нетя помню когда нави выйграли 1М$, т.е по 200к на брата, там был полный топик постов типа "О заебись, лост теперь может купить охуенную квартиру в центре москвы, машину и еще жить пару лет на эти деньги!!"и эти посты были на полном серьезе..ну в спальнике ж можно взять на 200 колов хоть какую-нибудь квартиру? Или вы там вообще обезумели?В ближайшем подмосковье за 500 мб и можно.15 лимонов за обычную квартиру в подмосковье? не пизди500к рублей офк, ты чего. Однушка на окраине мск ок.3кк стоит, в 30-50 км от МКАД 0,5-1 где-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #593 22 декабря 2011 нахуй вообще думать о какой то недвижимости, имея 500к :NYhmm: ооой, пис, ты далек от истины, однушка в 30км стоит 2 лями, недавно друг отца брал себе в железнодорожном, 3кк+ обошлось, а ведь это ~25-30км от мкада. И дом был не достроен + рассрочка :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #594 22 декабря 2011 а если как вариант жить в загородном доме. допустим работа с 6 утра. в 5 выехал :NYsmile: быстро доедешь? или пробки уже будут? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #595 22 декабря 2011 Есть шоссе где всегда пробки независимо от времени суток :NYdunno: не угадаешь на самом деле, общественный транспорт \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #596 22 декабря 2011 хз как вы там живете :NYyes: друзья зарабатывают в среднем 25к офк не московские зарплаты но зато нету такой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #597 22 декабря 2011 хз как вы там живете :NYyes: друзья зарабатывают в среднем 25к офк не московские зарплаты но зато нету такой фигниА мы и не живём :) Ну, простые смертные в смысле. Живут это директора всякие, мэры, их замы... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #598 22 декабря 2011 вывод лучше жить в питере чем в москвелучше жить в деревне залупино чем в вашем обоссаном питерескажи правительству об этом :NYgeypalevo:такие прямо знатоки, охуеете жить в залупино отвечаю, вы даже не представляете как оно жить в городе с населением 30к человек напримермне вообще похуй где жить, я асоциаленбтв езжу раз в несколько лет к троюродной сестре в город с 30к населения, все заебись! Водка так же прет и пезды у баб тоже вертикальные, какие проблемы :NYdunno:ну если пёзды и водка для тебя - верх самореализации то я очень рад за тебя :NYyes: советую также ощуть разницу между раз в несколько лет и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #599 22 декабря 2011 открою тайну для некоторых упоротых тутквартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #600 22 декабря 2011 открою тайну для некоторых упоротых тутквартиры в Калуге дороже жилья в спальных районах Москвыты не прав. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение