devianse #661 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #662 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минутмне кажется это знак и тебе необходимо задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #663 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минуттерпила чтоли? :O прорываешься сквозь толпу таких же терпил как ты с видом как будто тебе больше всех надо и всего то :NYdunno: людей ты этих больше никогда не увидишь, да и вообще похуй на них :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #664 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #665 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil:зато он ProPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #666 23 декабря 2011 сабж не сразу строился. Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #667 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil:зато он ProPlayerбудет он это говорить лет через десять, когда дворы мести будет :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #668 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil:зато он ProPlayerбудет он это говорить лет через десять, когда дворы мести будет :NYlol:что-то сомневаюсь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #669 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil:зато он ProPlayerбудет он это говорить лет через десять, когда дворы мести будет :NYlol:что-то сомневаюсь :NYdunno:ну да, ну да :NYlol:всю жизнь так и будет ебашить в доту, да похуй на тот абсурд что 30 летний мужик ебашит в доту днями и ночами, так еще и зарабатывает на ней гроши, судя по успехам какие он показывает, скатывается только вниз :NYlol: а кем он будет работать ?нормальные люди в таком возрасте стаж зарабатывают, а в тридцать лет он без стажа работы нигде нахуй не упёрся, вот и будет дворы мести.а предков богатых у него явно нет, потому что машины нету :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #670 23 декабря 2011 Как 18 летний мудак рассуждаешь. Хватить овниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #671 23 декабря 2011 Нам этих слез не жаль. Москва ждет февраль. И кто-то спросит: «Ну, как дела?» -Нормально всё. - как правило… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #672 23 декабря 2011 Москва - гавноУфа - заебись Я отвечаю Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #673 23 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm:ЛюберцыМаршруткаРязанский проспектПолтора часа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #674 23 декабря 2011 Пиздюк нс думает он самый умный и важный на свете.Тебе похуй на людей, и логика твоя понятна.Если бы все вокруг были бы такими, был бы тотальный пиздец.А еще жалуются что вокруг уебки. :NYginsgnil:зато он ProPlayerбудет он это говорить лет через десять, когда дворы мести будет :NYlol:что-то сомневаюсь :NYdunno:ну да, ну да :NYlol:всю жизнь так и будет ебашить в доту, да похуй на тот абсурд что 30 летний мужик ебашит в доту днями и ночами, так еще и зарабатывает на ней гроши, судя по успехам какие он показывает, скатывается только вниз :NYlol: а кем он будет работать ?нормальные люди в таком возрасте стаж зарабатывают, а в тридцать лет он без стажа работы нигде нахуй не упёрся, вот и будет дворы мести.а предков богатых у него явно нет, потому что машины нету :NYbuba:чётко унизил. научи меня :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #675 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минуттерпила чтоли? :O прорываешься сквозь толпу таких же терпил как ты с видом как будто тебе больше всех надо и всего то :NYdunno: людей ты этих больше никогда не увидишь, да и вообще похуй на них :NYdunno:из-за таких, как ты, страна в жопе INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #676 23 декабря 2011 "МОСКВА ГАВНО""УФА ЗАЕБИСЬ"(с) :NYxd: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #677 23 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm:ЛюберцыМаршруткаРязанский проспектПолтора часа все относительно, живу в люберцах до м. Комсомольская 28 минут на собаке. Правда народу там не мясо т.к. езжу на коротких Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #678 23 декабря 2011 Ну нормальная квартира (по-настоящему нормальная) в Мск стоит 8 - 12кк.Если в удалённом районе норм - около 6.За МКАДом за 3-5 можно купить, но это около часа до метро по пробкам в маршрутке либо в электричке как селёдка в бочке. Можно взять за 2-3 в непостроенном доме и молиться, что дом достроят.ет в каких городах нужно добираться около часа? я за 15 минут доезжаю :NYhmm:ЛюберцыМаршруткаРязанский проспектПолтора часа все относительно, живу в люберцах до м. Комсомольская 28 минут на собаке. Правда народу там не мясо т.к. езжу на короткихНу я довольно часто ездил от Томилино на маршрутке. Меньше часа почти никогда не получалось :NYdunno: При том, что по свободной дороге 15 минут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #679 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минутВообще, в последний вагон всегда нормально заходишь. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 23 декабря 2011 в метро бываю два раза в неделю люблю сей быстрый вид транспорта, без задержек и прочей хуйни хм. Сегодня зашёл в метро на бауманской. Попал только в 8 поезд, потому что платформа была забита людьми до отказа. Без задержек, ок.Время было час дня. Проторчал там 30 минутот своей славянки в первый, обратно в последний, никаких проблем не имею, в 60% случаев сижу :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение