gAmbLeR(m8s #181 1 декабря 2011 никуя не понял,что за пизда в анализе? что у него,рак? что за болезнь? это не лечится? т.е. он точно подыхает? сколько ему лет? подробности блеать! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #182 1 декабря 2011 автора ебали собаки Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #183 1 декабря 2011 уебок, вместе с кирюшей своим закопайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #184 1 декабря 2011 автора ебали собаки ты не прав похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #185 1 декабря 2011 Жалко кота, тем более такого красавца... Сколько ему? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #186 1 декабря 2011 114113я решил судьбу котаусыпи его и купи сразу милого маленького катенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #188 1 декабря 2011 Жалко кота, тем более такого красавца... Сколько ему?они с автором ровесники. Тузик и кирюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #189 1 декабря 2011 ладно пошел я на днюху к малому ты и есть веспира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #190 1 декабря 2011 блин...помню похожая ситуация лет шесть назад былатак сильно привязываешься к коту... не говоря уже о собакахдаже не знаю, надо как-то это пережить всё, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #191 1 декабря 2011 link=topic=264575.msg2028030605#msg2028030605 date=1322743587]CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!deal with it переводится как смирись с этим А ты умный мальчик, твой перевод мне нравится. Но тебе еще предстоит понять две вещи, каких - говорить не стану, может быть сам додумаешься.Опозорился и теперь отмазывается. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #192 1 декабря 2011 автора ебали собаки ты не прав собак ебал автор? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #193 1 декабря 2011 К автору в дупло, забегала белочка ,которая грызла там всё подряд Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #194 1 декабря 2011 автора ебали собаки ты не прав собак ебал автор? ебал собак автор :._.: похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #195 1 декабря 2011 История такая:Была у меня кошка короче под старость лет заболела сильно, почти 10 лет ей было, как член семьи стала за эти годы, очень жалко было, но всё-таки повёз усыплять её, думал отдам врачу и он её там усыпит в кабинете, а хуй: говорит держите кошку, будем ей укол делать. И вот держал я её, а он колит ей укол этот, она мне прям в глаза смотрит и мяукает так громко, жалобно от боли, у меня чуть сердце там не порвалось от такого зрелища. Она сопротивлялась, дёргаться пыталась.... Потом у неё тело видимо неметь начало, она обмякла, уже не кричала, и это всё в моих руках. Слёзы практически наворачивались на глазах... Так что сам решай, быстро усыпить кошку, причинив ей сильную боль в течение ~10 минут, или пусть мучается и ходит по дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #196 1 декабря 2011 История такая:Была у меня кошка короче под старость лет заболела сильно, почти 10 лет ей было, как член семьи стала за эти годы, очень жалко было, но всё-таки повёз усыплять её, думал отдам врачу и он её там усыпит в кабинете, а хуй: говорит держите кошку, будем ей укол делать. И вот держал я её, а он колит ей укол этот, она мне прям в глаза смотрит и мяукает так громко, жалобно от боли, у меня чуть сердце там не порвалось от такого зрелища. Она сопротивлялась, дёргаться пыталась.... Потом у неё тело видимо неметь начало, она обмякла, уже не кричала, и это всё в моих руках. Слёзы практически наворачивались на глазах... Так что сам решай, быстро усыпить кошку, причинив ей сильную боль в течение ~10 минут, или пусть мучается и ходит по дому...АХАХА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 1 декабря 2011 вот бтв как эвтаназию людям разрешать, так нет, сука, это же человек, пусть мучается и дохнет своей смертьюа как кошка чуть что, так сразу все такие гуманные, чего бедняжка страдать будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #199 1 декабря 2011 СДОХНЕТ МРАЗь-ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение