Vasiliy_Zaycev #101 1 декабря 2011 че в анализе крови то ?много умных длинных слов, позвонил знакомым врачам, сказали жопа Ну Тогда Выход 1.Усыпить самому...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #102 1 декабря 2011 сколько кирюше лет то? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #103 1 декабря 2011 че в анализе крови то ? жумонг?ахах увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 1 декабря 2011 сколько кирюше лет то?читал бы внимательнее, не знаю, у меня десять, брал далеко не котенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #105 1 декабря 2011 Эвтаназия коту...чё норм, люди о таком не мечтают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #108 1 декабря 2011 Лучше усыпить офк.. а потом и сам иди спать 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 1 декабря 2011 Лучше усыпить офк.. а потом и сам иди спать http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?126381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #110 1 декабря 2011 у меня у кота тоже самое было, оказлись камни в почках (помоему), когда ему ставили котертор он не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #113 1 декабря 2011 Лучше усыпить офк.. а потом и сам иди спать http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?126381 Только пришел 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #114 1 декабря 2011 обмаж гавном и трахни егосебя трахни, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #115 1 декабря 2011 обмаж гавном и трахни еготы и есть гавно Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #116 1 декабря 2011 сколько кирюше лет то?читал бы внимательнее, не знаю, у меня десять, брал далеко не котенкомДа я начал читать, смотрю хуйню несут, и сразу ласт страницу... У меня у моих родственников кошка лет 17 наверное, слепая, после инсульта, спит целыми днями, есть ходит на нюх, в туалет тоже на нюх, но её не хотят чёто усыплять, хз на счёт твоего Кирюши. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 1 декабря 2011 однозначно усыпить если он мучаетсятолько хорошего ветеринара найти, который сделает это в 2 уколапервый усыпляет, снотворное. А второе в сердце уже когда он спит. Ничего не будет чувствовать, самый лучший вариант сделать именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #118 1 декабря 2011 сколько кирюше лет то?читал бы внимательнее, не знаю, у меня десять, брал далеко не котенкомДа я начал читать, смотрю хуйню несут, и сразу ласт страницу... У меня у моих родственников кошка лет 17 наверное, слепая, после инсульта, спит целыми днями, есть ходит на нюх, в туалет тоже на нюх, но её не хотят чёто усыплять, хз на счёт твоего Кирюши.тебе обьясню, он сидит дома, жрет гавнокорм и судак 2 раза в день, 9 килограмм + пассивное курение всю его жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 1 декабря 2011 обмаж гавном и трахни егоХуёвей некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #120 1 декабря 2011 Ну вот почему нормальные Котаны уходят из мира молодыми, а ничтожества пятизнаки живут Не справедливо ждусу меньше лимонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение