sAw#ics #301 4 декабря 2011 финал чемпионшипа то будетили этот ебаный рак с фастмафиями продолжиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #302 4 декабря 2011 финал чемпионшипа то будетили этот ебаный рак с фастмафиями продолжиться? а что за сеттинг будет то вечером?людоеды ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #303 4 декабря 2011 Запутаный сеттинг. Мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 4 декабря 2011 да там сама игра забавная была по этому сеттингу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 4 декабря 2011 Савикс на скилле: представился Игорем Валентинычем, когда есть персонаж Игорь Валентиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #307 4 декабря 2011 Запутаный сеттинг. Мне понравился А как он может не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #308 4 декабря 2011 финал чемпионшипа то будетили этот ебаный рак с фастмафиями продолжиться? Да я бы с удовольствием стартанул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 4 декабря 2011 Запутаный сеттинг. Мне понравился А как он может не нравиться? А видурр Джигурдой представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #310 4 декабря 2011 у савикса вообще удалась игра в людоедах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 4 декабря 2011 у савикса вообще удалась игра в людоедахНа 10-й странице уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 4 декабря 2011 у савикса вообще удалась игра в людоедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #313 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #314 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник у меня слежка это чек, а не свидетельствование. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #315 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник у меня слежка это чек, а не свидетельствование.свидетель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 4 декабря 2011 у савикса вообще удалась игра в людоедах Только обычного людоеда Савикса больше никто не увидит. В начале он получил пулю в лоб от путешественников,а затем его труп был растоптан толстой стервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #317 4 декабря 2011 Там первая ночь ваще кровь кишки мясо.Все наелись и наделали запасов на 3 дня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник у меня слежка это чек, а не свидетельствование.свидетель же ты же сам написал мне, что я чекер [02.12.2011 20:34:46] Kabalka: ну ладно[02.12.2011 20:34:53] Kabalka: гц с чекером ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 4 декабря 2011 я всегда думал, что охотник либо не трогает игрока, если тот без роли, либо чекает\убивает его, если тот актив. Потому еще в скайпе спрашивал, почему я могу обычных зомби убивать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #320 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник у меня слежка это чек, а не свидетельствование.свидетель же ты же сам написал мне, что я чекер [02.12.2011 20:34:46] Kabalka: ну ладно[02.12.2011 20:34:53] Kabalka: гц с чекеромя имел ввиду хоть как-то чекающую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение