LIG #321 4 декабря 2011 лиг адекватно между слежкой за годфри и килом фенфира сделал правильный выбор потом еще спрашивает, почему подумал, что он охотник у меня слежка это чек, а не свидетельствование.свидетель же ты же сам написал мне, что я чекер [02.12.2011 20:34:46] Kabalka: ну ладно[02.12.2011 20:34:53] Kabalka: гц с чекеромя имел ввиду хоть как-то чекающую рольмда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #322 4 декабря 2011 я всегда думал, что охотник либо не трогает игрока, если тот без роли, либо чекает\убивает его, если тот актив. Потому еще в скайпе спрашивал, почему я могу обычных зомби убивать.убийство или свидетельтак я понял или по-другому было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #323 4 декабря 2011 ну я уже написал, как это понял я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #324 4 декабря 2011 условие про жертву выходящую из номера намекает на то, что я убиваю только активов, а слежка за ней это вроде чек, втфкор в прошлой игре по этому сеттингу вскрывался, когда следил за илзе, и тот оказался мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #327 4 декабря 2011 ну все, ебашим алса и легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 4 декабря 2011 2 актива 1 маф и 3 мжесли маф выиграет, то официально заявляю что остальные 5 - ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 4 декабря 2011 один вскрывшийся годфри, 1 маф и 3 мж, всё плохо у мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 4 декабря 2011 один вскрывшийся годфри, 1 маф и 3 мж, всё плохо у мж. Просто нельзя было убивать меня и АЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #331 4 декабря 2011 бля, я ебал эту фаст мафию, ночи хз когда, пд лагает хотел идти к лигу, после того как варо назвал его охотником и проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #332 4 декабря 2011 бля, я ебал эту фаст мафию, ночи хз когда, пд лагает хотел идти к лигу, после того как варо назвал его охотником и проспал ты бы в ту ночь не смог к нему пойти, ты был в предыдущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #337 4 декабря 2011 варо и сеприт мафия, все по накатанной Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 4 декабря 2011 я ебалнет, это я ебал, а вы получаете по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 4 декабря 2011 я ебалнет, это я ебал, а вы получаете по заслугам Сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #340 4 декабря 2011 я ебалнет, это я ебал, а вы получаете по заслугам Сап я тебя не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение