Mizakylt #361 4 декабря 2011 [15:42:26] Waro: все ждем голос годфри в хавка[15:42:27] Waro: и все[15:42:29] Kabalka: да[15:42:37] Waro: все тишина[15:42:39] Waro: не постите[15:42:39] Mizakylt: где не писать про игроков?[15:42:40] Seprit: пхахха[15:42:41] Kabalka: вообще[15:42:42] Waro: нигде[15:42:44] Kabalka: он забыл[15:42:44] Waro: не пиши[15:42:45] Kabalka: походу[15:42:50] Mizakylt: табличка тоже нет?[15:42:51] Seprit: тишина в аудитории[15:42:55] Waro: тихо сиди[15:43:03 | Изменены 15:43:13] Seprit: табличку можешь делать по тихому)[15:43:20] Kabalka: да нахуй табличка то щас[15:43:47] Seprit: предвещаю срач после культовой победы дуда)[15:43:53] Waro: ваще пушка[15:44:00] Waro: просто до боли в животе[15:44:01] Kabalka: ааъаъаха[15:44:01] Kabalka: [18:47] Godfrey: <<< кто3осталсяя хавк[15:44:05] Kabalka: ну[15:44:06] Kabalka: я[15:44:07] Kabalka: обязан[15:44:08] Kabalka: сори[15:44:10] Kabalka: =([15:44:17] Seprit: Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН[15:44:17] Waro: а ну да[15:44:23] Kabalka: выбора нет[15:44:26] Kabalka: годфрей проницателен[15:44:28] Kabalka: походу[15:44:34] Kabalka: всех вычислил[15:44:55] Waro: всех трех с пула нашел?[15:44:59] Waro: открывай шампанское перепутал цитирование и редакт поста квота норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #362 4 декабря 2011 [15:44:26] Klka: годфрей проницателен[15:44:28] Klka: походу[15:44:34] Klka: всех вычислил[15:44:55] Waro: всех трех с пула нашел?[15:44:59] Waro: открывай шампанское это просто пиздец, меня разрывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 4 декабря 2011 Короче, го фастмафию на 10 рыл, ночи каждые полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #364 4 декабря 2011 Короче, го фастмафию на 10 рыл, ночи каждые полчаса Наркоман Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #365 4 декабря 2011 Короче, го фастмафию на 10 рыч, ночи каждый полчаса рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #367 4 декабря 2011 Да не, шутка офк.Хватит пабы гонять, пора уже серьезную кв-шку расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 4 декабря 2011 всем привет мастер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #371 4 декабря 2011 король фаст мафий пришел :hatol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #372 4 декабря 2011 всем привет Илзе сдался тебе в рабство после великолепной хайскилл игры. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 4 декабря 2011 даже каспер пришел поздравить дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #374 4 декабря 2011 семеныч, тыб в кого голос кинул? мне чисто чсв потешить, интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #375 4 декабря 2011 семеныч, тыб в кого голос кинул? мне чисто чсв потешить, интересноскорее в хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 4 декабря 2011 ну я искренне подумал, что хавк и варо решили устроить ПУШКУ и вот такой сделать прикол с агитацией в вскрытого актив мж но нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 4 декабря 2011 ну я искренне подумал, что хавк и варо решили устроить ПУШКУ и вот такой сделать прикол с агитацией в вскрытого актив мж но нетТы еще искренне подумал, что я маф и вскрывался тобой при счете 13-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 4 декабря 2011 ну я искренне подумал, что хавк и варо решили устроить ПУШКУ и вот такой сделать прикол с агитацией в вскрытого актив мж но нетТы еще искренне подумал, что я маф и вскрывался тобой при счете 13-3 об этом искренне подумал весь топикесли весь топик считает, что ты сделал хуйню, значит ты сделал хуйнюи не ищи виноватых Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #379 4 декабря 2011 да к чему всю эту хуйню разводить, фаст мафия не для того чтоб думать и еще виноватых искать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #380 4 декабря 2011 когда лионель отписывался, было навязчивое желание постануть эту картинку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение