Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nPwka

Пацаны хелпуйте

Рекомендованные сообщения

Заебали синие экраны и после последнего из них, винда перестала запускаться :(  включаю компьютер, как только доходит до загрузочной полоски висты, через 30сек ожидания, появляется синий экран со словами page fault on nonpaged area и все идет по новой с запуска :( не запускается, ни 1 из безопасных режимов.

В чем проблема и что можно сделать?

1) при загрузке компа тыкай F8 . появится менюшка. тыкаешь ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРИ ОТКАЗЕ СИСТЕМЫ.

2) заходишь в винду  тыкаешь - пуск - выполнить - %SystemRoot%\Minidump  файл открываешь любой прогой чтения дампов ( если нету кинь сюда ) там будет написана проблема.

3) ЕСЛИ ТАКОЙ ПАПКИ НЕТУ идешь в свойства системы ( свойства моего компа - дополнительные параметры)  дальше Загрузка и восстановление - параметры.

убираешь галочку автоматическая перезагрузка при отказе системы - ставишь галочку записать событие в журнал. 

Запись - дамп памяти ядра  и галочку заменить сущесвтующий дамп памяти. перезагружаешь и повторяешь пункт 2

сделал пункт 1, идёт полоска загрузки.

появляется снова злоебучий синий экран только комп не перезагружается, а синий экран остаётся :dunno:

там будет ошибка типо 00000000x8E . ошибку сюда напиши

STOP: Ox00000050 (0xE3D78A4D, 0x00000000, 0xCF05F601, 0x00000000)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

короче жду дамп файла.

хорошо, только как его получить когда как я дальше загрузки висты доступа не имею(

при этом через сек 15 экран гаснет и я не могу ниче сделать

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

полностью стираешь старую винду

ставишь новую

без дополнений и всякой хуйни

ставишь аваст :dunno::ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну тут короче беда.

TCP\IP бредит.

выход : вынуть батарейку из матери секунд на 30 и опять включить - если не помогло ,то как бы странно не звучало только переустановка с полным форматом.

Либо мать  300px-Defekte_Kondensatoren.jpg  вот эти зеленые менять придется , если не помогло.

а также после того как сбросишь биос( высунув батарейку из матери) выдерни шнур интернета и пробуй загрузится. если не поможет то только формат

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТЫ или  тупой, или ебанько бабусын..... :dunno::ohpalevo:

ASUS

Поделиться сообщением

ну тут короче беда.

TCP\IP бредит.

выход : вынуть батарейку из матери секунд на 30 и опять включить - если не помогло ,то как бы странно не звучало только переустановка с полным форматом.

Либо мать  300px-Defekte_Kondensatoren.jpg  вот эти зеленые менять придется , если не помогло.

а также после того как сбросишь биос( высунув батарейку из матери) выдерни шнур интернета и пробуй загрузится. если не поможет то только формат

шнур интернета уже давно в ноуте стоит))

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

если загрузится сможешь в винду отпиши скажу чо в реестре исправить

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну тут короче беда.

TCP\IP бредит.

биос сбрасывай ( из матери батарейку вынь) плоская такая. как раньше в лазерах были только больше и плоская ( круглая такая)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ставишь новую

блять ты такой простой, я писал выше что у меня даже диск не считывает

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ВИНДУ НОВУЮ ОФК

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ставишь комп на стул, и со всего маха ебош в него

Поделиться сообщением

ставишь новую

установи с флешки

Поделиться сообщением

ставишь новую

установи с флешки

каким интересно образом, если я дальше загрузочного экрана висты не имею доступа?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ну тут короче беда.

TCP\IP бредит.

биос сбрасывай ( из матери батарейку вынь) плоская такая. как раньше в лазерах были только больше и плоская ( круглая такая)

просто вынуть и вставить?

потом включить комп?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ставишь новую

ставишь аваст :ohpalevo: :ohpalevo: :rickroll:

установи с флешки

каким интересно образом, если я дальше загрузочного экрана висты не имею доступа?

ОТНЕСИ К МАСТЕРУ  :dunno:

Поделиться сообщением

ну тут короче беда.

TCP\IP бредит.

просто вынуть и вставить?

потом включить комп?

да. секунд на 30

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так и не разобрался с этими баторейками( просто не увидел на своей же таких больших и зеленых))

решил попробовать поставить хпшку, диск прочитался раза с 10го ито после часового отдыха...

в итоге после 10мин установки при сильном жужжании погас экран :(( просто какая то очередная проблема

что с ней делать - хз

прям как здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=7203

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

так и не разобрался с этими баторейками( просто не увидел на своей же таких больших и зеленых))

решил попробовать поставить хпшку, диск прочитался раза с 10го ито после часового отдыха...

в итоге после 10мин установки при сильном жужжании погас экран :(( просто какая то очередная проблема

что с ней делать - хз

прям как здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=7203

батарейка может быть не видна под видео картой

И большие и зеленые это конденсаторы, а тебе говорили про батарейку. Обычный кругляш, как в наручные часы, только здоровенный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...