elefant #41 2 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину И ТУТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР ПРОСЫПАЕТСЯ НАХУЙ:ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ 100500 УЕБКОВ ГО УЛЬТАНУ И У ВСЕХ НАХУЙ СГОРАЕТ ВИДЯХА ульта шейкера не действует на зобми, мудакпрохладная история долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #42 2 декабря 2011 давольно таки интерестно. думаю нага не дооценена. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #45 2 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину И ТУТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР ПРОСЫПАЕТСЯ НАХУЙ:ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ 100500 УЕБКОВ ГО УЛЬТАНУ И У ВСЕХ НАХУЙ СГОРАЕТ ВИДЯХА ульта шейкера не действует на зобми, мудакпрохладная история долбаебразлулил как про. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #46 3 декабря 2011 под нагу можно придумать 100500 страт с массраскастом. старата с томбом - самая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #47 3 декабря 2011 под нагу можно придумать 100500 страт с массраскастом. старата с томбом - самая хуевая жаль что всем похуй на твое мнение делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #48 3 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину маленькие ублюдки ещё любят присосать у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #49 3 декабря 2011 Ice link=topic=264723.msg2028046061#msg2028046061 date=1322834847]нага не дооценена.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #50 3 декабря 2011 так вообще то лучше товеры сноситьзашел на хг, переждал глифсон + томбкуча зомбаков стирают товер за пару секунд, потом бараквсе просыпаются зоббаки ебут и их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 3 декабря 2011 Нага ваще мне нравится как герой, хз почему ее совсем не пикают потому что хуйня.в чем? она способна отконтрить и магину, и ликана держать их на месте.Может снести бараки под ультой в одно ебало, плюс вместо ебучего крита - нюк с минус армором - что может быть пиздаче?каким образом?люкан просто въебёт 2 крита и нага в таверну.АМ собирает БФ - а дальше ты знаешь а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthetrance #52 3 декабря 2011 Просто tinker законтрит твою томбу в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #53 3 декабря 2011 ГОРЫ КУЧИ :mage: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #55 3 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину с моей нагой не прокатывало один хуй победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #56 3 декабря 2011 Абуз через урса+висп - рош на 1 лвле и ганги по кд - примерно в 100 раз лучше... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #57 3 декабря 2011 так вообще то лучше товеры сноситьзашел на хг, переждал глифсон + томбкуча зомбаков стирают товер за пару секунд, потом бараквсе просыпаются зоббаки ебут и ихони не бьют товера вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #58 4 декабря 2011 Зомби бьют только цель, от которой они спаунились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #60 4 декабря 2011 Нага ваще мне нравится как герой, хз почему ее совсем не пикают потому что хуйня.в чем? она способна отконтрить и магину, и ликана держать их на месте.Может снести бараки под ультой в одно ебало, плюс вместо ебучего крита - нюк с минус армором - что может быть пиздаче?Не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение